Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuJinXiang

【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

中级会员

终于又等到了最新的一章..关于杨潞的部分希望能早点出啊

注册会员

什么是经典,这才是经典中的经典,多年以后今日终于看到再续的一篇,真的太激动了。
非常期待杨璐的戏份,我觉得她是整个文中最出色的熟女。
郁老大是不是会把她的激情戏留到最后去写呢。

注册会员

高手的文章就是不一样,将强奸的过程说出来和直接的描写比起来真是别有一番风味啊。下一章还杨璐了吧,期待中

注册会员

写的非常 精彩,给人无穷的想象,强烈期待下文

中级会员

慢慢的调教性感人妻是一件非常有趣的事情。

中级会员

激动,兴奋,看完了,一切如梦如幻,好作品。

新手上路

太经典的色文,百看不厌,感谢楼主发了这么好看的文章作为一名忠实熟女FANS,我想全面的发表一下个人看法,希望别的读者不要喷击我哦,人人都有自己的看法嘛,各抒己见,但一切以大大为准。
挂上电话,董文倩决定去金津市有名的休闲中心零点咖啡吧去坐坐,她和她的丈夫就在那认识并最终结为连理的。可是正是这个想法,让董文倩从明天开始了恶梦般的旅程。零点咖啡吧,金津市有名的休闲中心,远在南通市也有它的分店(注意:杨潞为了从对方手里拿回自己的裸体写真也是在零点咖啡吧)。
根据前篇董文倩的故事中,我们可以大胆的预测零点咖啡就是这个五彩蝶组织的一个聚点。五彩蝶组织的首脑必定可以控制着这个有名的大型连锁的高档咖啡馆,从而体现出五彩蝶组织的庞大实力。
市重点小学,多少达官贵人的和有钱人的子女都被送到这来读书。
从这里我们可以看出男主角家事也是比较厉害的。
熟女的悲哀中前篇偷拍者来找董文倩曾经引起公司人员的骚动,董文倩的秘书 “没有董事长的吩咐,任何人不能进去!”秘书冷冷的回答。由此可见,这位秘书一定也是五彩蝶组织的人员。那么说来无彩蝶组织早就渗透到了各个大集团公司的主要中层级领导位置和关键位置上了。五彩蝶专门找一些大型集团的女性下手,幕后的黑手实力确实相当可怕。不过却又把柳薇这种极品冷艳型的美女区区几万元卖了个吴董这种人,又让人费解了,要是在真实生活中,真有柳薇这样的女性,我也不介意花上这么一笔钱的。精神世界的享受和刺激,让柳薇老师给我口交那感觉太棒了。当然可以的话,后门才是我的最爱呀,虽然一直没有成功过。在这个问题上,希望大大能帮忙收一下,估计大大早就构思好了,哈哈,大大是最棒的。

中级会员

等武华新离开后,郑香红站起身来,关上窗户和窗帘。她要整理一下衣服,刚才武华新的拥抱和抚摸将自己的衣服全部都弄乱了。她一件件的脱掉衣服,然后又一件件重新穿上。可她却没有注意到,在离她位置不远的电脑显示器和文件夹之间一个不显眼的地方,一台微型摄像机摆在那悄然的录制下了刚才的一切。 由此,郑香红的命运被武华新再次改变了。
从这一段落中我们可以分析出郑老师沦陷了,当然就和我之前所说的那一样,没有郑老师的沦陷,哪有郑古的崛起呢,韩校长对这位少妇老师可是老上心了,郑古不把香红老师拉下水,能当上教导主任吗,答案呼之欲出。当然,香红老师也是相当迷人的,可能是因为自己的原因,接触过的女性都属于高挑性感类型的,对大大在香红老师这个人物塑造上就少了几许认可。个人原因,个人原因。

新手上路

杨  璐  173  34C  25  35  
柳  薇  168  33C  25  34  
董文倩  165  35D  26  36  
郑香红  163  33C  25  35
李茹菲  166  34C  25  35
大家说说,我给暂时已经出场的5大熟女的三围数字如何。
个人感觉还是比较爽歪歪的

新手上路

记得有一个晚上,孙伟还以不会功课为理由,硬缠着快睡觉的杨璐为他辅导作业。当身穿真空睡衣的杨璐伏在孙伟面前为他耐心讲解时,孙伟却把目光死死瞄向她大开的领口,将她胸部的景色欣赏了个够,连在门外的孙强都能看到她那深深的乳沟,更不用说与她近在咫尺的孙伟了,肯定连乳头都不能幸免。而就在门外的孙强伤心地准备离开的一瞬间,他看见房间里面的孙伟故意将笔丢在地上,然后借口弯腰去捡,趁机一抬头偷看了杨璐的超短睡裙下无限的春色,而就连门外的孙强也看得出,当时他继母的短睡裙下根本就没穿内裤。
    从第一章开始,我们就发现了杨璐为了能把孙伟拉回正途所作出的最大牺牲,然而这种事实的发生,肯定是有一个很有一个很长的铺垫,大大在写《熟女》时运用了大量的插叙和倒叙的写作方式,让我这位FAN都怀疑大大是一位中学语言老师,文学修养太棒了。大大这个结果是怎么的发展起来的呢,孙强是怎么一步步引诱杨璐的呢?估计广大狼友们的痒痒都挠了好几年了吧。个人猜想哦,孙伟肯定知道了杨璐大学时候的初恋情人的故事,从钱松与杨璐的交谈中我们可以看出杨璐对于那位可能已经身故了的凯哥,情深意切,29岁猜下嫁孙大富豪。孙伟一定是让杨璐觉得他和凯哥有什么联系,所以杨璐爱屋及乌了。个人看法,个人看法,因为从孙伟心理活动中可以发现,他是知道杨璐要去见钱松的,而且他还知道杨璐会给钱松拍全裸写真,由此我断定钱松就是五彩蝶组织的首领之一,为什么一定是首领呢,因为他可是跃龙集团的大股东呀。