Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aaabbbcde

【极品家丁绿帽改编版】(秦仙儿篇)

注册会员

很久以前的文又顶上来了,这文的确经典,当时因为比较喜欢极品家丁,所以看这文特别有感觉。现在还是觉得如果有续集该多好啊,虽然这文已经完结了,但还有很多东西可以续写,而且肖青璇、玉伽等人气角色也还没写,希望有大大可以续写吧

注册会员

作者真是深谙众狼友的心思啊!极品家丁是我最喜欢的一部架空历史小说,前后读了几遍,对仙儿,萧夫人等人物的性格都了若指掌,所以这篇绿帽文对我的刺激格外强烈:外表娇媚实则坚贞的仙儿与高僧做派的慧空大师,一代名师徐大人和成熟内媚的萧夫人,一代名伶苏卿怜与卑贱低微的青山,这种身份,地位的巨大差异真是把同人文的精髓体现得淋漓尽致,作者大大牛逼啊!希望大大能够出新的作品,素材就取自那些经典网文,比如诛仙,将夜等,或者是最近比较火的网文,比如择天记,奥数神作,到时候我一定第一个捧场!!!

新手上路

极品家丁系列绿帽系列,还是描写仙儿和一个得道高僧的,而且肉文一点也不含糊,太让人激动了。

新手上路

不死鸟大大现在还有在写文吗?很喜欢他的同人系列,家丁和诛仙都很棒,希望能看到作者更多的同人佳作特别喜欢这类的小说,希望楼主继续努力!

注册会员

作品写得相当好!描写细致。肉戏点到为止,但怎么看都觉得入肉三分。我觉得这才是黄文的最好表现形式,直接写屌长三尺,一夜御女三千的夸张写法看多了反而没有感觉,这种H文看多少遍也不觉得厌。记得N年前接触H文的时候,看的也是这种武侠类的,手法大同小异,描写各擅胜场,作者的文字让我回到了那个年代,谢谢!

高级会员

看到秦仙儿就滚进来了,看过家丁的都会满满的幻想,不过作者大大只满足了我一半,希望以后可以写些调教或者偏重口的毕竟家丁原作也不是啥纯爱

高级会员

很棒的绿帽加同人文,大大真是出手不凡!秦仙儿居然是以这样子的形式来示人的,鼻血都要喷出来了

注册会员

内容如果说林三的妻子中,最容易出轨的肯定是秦仙儿,作者也是这种想法,把他写出来了

注册会员

极品家丁的绿帽文也看过许多了,最念念不忘的还是有关秦仙儿的情节,古灵精怪又放荡形骸的小魔女,实在让人欲罢不能。
本篇的秦仙儿可以说是最喜欢的了,淫乱的小魔女本意在调戏高僧,却反而情动,引得得道高僧都为之破戒,真乃小妖精也,最为人称道的还是书中对各个女角色尤其秦仙儿的各种描写,衣装、外貌、表情,刻画得十分细致,更是引人遐想。
后面的换着玩情节也是让人激动,结合前几篇一起简直完美,要是来个一起玩,哈哈,九=就更美滋滋了。
感谢作者大大的创作!

中级会员

作者大大写的家丁绿帽文太顶了,女主们各种被动主动的出轨,最后都沉迷在欲海中无法自拔,主角林三从头到尾蒙在鼓里。在这篇的结尾里甚至都玩起了奸情换妻,属实厉害