Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hongxuexxx

【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

新手上路

感谢红雪楼主出面,话说何紫萱居然这么重要吗?看来是双女主啊,就是不知道还有没有第二个黄毛

新手上路

引用:原帖由 牛头人之爱 于 2023-8-31 07:54 发表
感谢红雪楼主出面,话说何紫萱居然这么重要吗?看来是双女主啊,就是不知道还有没有第二个黄毛

中级会员

大神还不开始发文章出来嘛,真的等不及了????

注册会员

哈哈哈,还真有人相信!不可否认红血大佬的写作功底,但是神经跳脱也是常态,估计自己都忘了自己说过了啥。为爱发电的兴致来了那真就是激动,情绪过去了就真的过去了…虽然不抱希望,但还是希望红血大佬这个文有后续吧!至于避一阵,为爱发电又不是盈利,随便发都行,没啥好担心的。

中级会员

楼上属实没必要了,如果红雪没有回复或者真的断更了我支持你观点,但现在别人说了避一阵,那就安心等着呗,作者也没收你一分钱,何必这样泼妇般的骂骂咧咧。看之前的评论,让作者出来吱声的是你,现在吱声了你又不相信,那你要别人怎么搞?

金牌会员

这哥们属于是因爱生恨了,哈哈哈哈,写小说真没必要都往为爱发电上套,多得是作者心血来潮随便写写然后太监,你要看开点啊,这本来就是现实,更是常态,得之坦然,失之淡然,顺其自然,看文的心态佛系一点,生活中还有其他的美好等你去发现。

新手上路

这哥们也是,不过一篇微不足道小黄文而已嘛,何必呢?爱写不写,只要作者没收人钱,那都是作者的自由,况且红雪也给出解释了,但你又不信,就像楼上的兄弟所说,不出来说你又要求给个说法,给了解释你又不信,人家作者又不欠任何人的,作者暂时不写肯定有作者的理由和无奈,你没必要明里暗里非逼作者写,其实红雪大大根本连解释都没必要,我也早就和红雪大大说过,没有和读者有经济关系的作者,写或不写都在作者,如果作者有什么困难、无奈,那就先停笔,不要有负担,又不欠任何人的,我现在依旧是这么说,写不写都行,不要有负担

注册会员

该说不说,我是真不相信会有后续,红血大佬的文字功底毋庸置疑,这篇文也是花了大心思,字里行间都能感受到红血大佬写作中的一泻千里的舒畅感。所谓文思如泉涌吧。但是!后面不说了,各自期待吧!哈哈,我只希望看到自己喜欢的文,能有始有终。挺喜欢这篇文章的,比之前那篇作品厉害很多,毕竟这么多年沉淀,看得出来也十分用心。但是总感觉还是有些稚嫩的地方,估计跟写作比较少有关系吧。本文的后续还是蛮期待的,现在不更新估计有其他考量,留时间让作者好好再润色一下吧,未尝不是好事。

新手上路

作者文笔挺好。但目前来看,剧情比较狗血,或者说降智。假设作者费劲心思刻画一个美女,但最后发现她的智商有问题,那么就很难冲得动。我相信作者也不想写无脑手枪文,希望在剧情上多下点功夫。更新问题就不提了,如果觉得免费写文也有风险,那你干脆跟读者说不要等了。如果继续写,希望能快一些。

新手上路

哇,心理治疗都更了,这居然能续上
大佬啥时候回来啊