Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 708848382

【大家真实乱伦过的一起交流探讨研究一下!希望把你们的真实乱伦写出来】

新手上路

其实乱来并不是现代社会的产物,在古代就有很多的帝王之家盛产乱伦之风,我对这方面一般般,但是身边有过这样的事情,一个哥么,那时候我们上高中,3+2的职业学校大家都懂的,我一个哥么住在学校的家属楼里,他舅舅是学校老师,他妈妈是学校食堂的员工,他家住在县城,刚好他舅舅不住学校,就把房子给了他跟他妈住,他爸那时候得了癌症,记得是高二的时候就去世了,我那时候跟他关系很好,记得有一次晚上住在他家,晚上2点多准备起来上厕所,但是却看到他妈就在我和我们哥们的房间里,给我哥么添鸡巴,那种感觉你们不知道,我第一时间是羞愧跟恶心,也不好意思上厕所,就这么憋着,还好,他们没做,就是添,大概几分钟,哥么射了,他妈就出去了,哥么上床继续睡觉,我趟床上半个多小时之后,才起来上厕所,在厕所还看到他妈的内裤,上面黄黄的,哎,这件事情一直在心里,后来发生了一些事情,跟这个哥么分道扬镳了,我也一直没说过,不知道这么多年过去了,现在他怎么样,祝福他们吧!

注册会员

看看长长简史

注册会员

和老婆弟弟的媳妇搞过,算乱伦吗?正在进行,保持关系已经有三四年了

中级会员

楼主外公兄弟的女儿,好远的关系,楼主后来和阿姨还继续过没,她老公长期出海,楼主是不是发展成长期的了。狼友  看来阿姨对你还是真不错的哦,毕竟阿姨太寂寞了,而楼主看到阿姨这身材这么好,我想楼主的阿姨可能心理在想自己还是很迷人的哦,所以咯奖励楼主一下咯  下次把你和你阿姨在床上的经过写出来

注册会员

没想到真的有兄弟有这种经历。
首先,楼主的事情有真的可能。如果是那就是赤裸裸的勾引了。一个女人在一个不是至亲的人人面前穿成这样,不好说是不是真的,毕竟楼主和阿姨应该前面是有积累的。否则,太突兀了。在此,对于人品问题,不做讨论。
第二。看到楼上有兄弟做过,感觉是后悔,个人感觉还是比较吃惊的,乱伦的快感来自于禁忌的刺激,肉体相对来说弱化的多。
我没有做过虽然想过,但是,更多的是肉体的欢愉而已,对于感情的变化根本拿捏不住。
这种事情不被社会所承认。基本就确定了,这种事情是错的,既然是错的何必去想?更何况是去做呢?
追求肉体的快乐,不过是一时,痛苦恐怕伴随很长时间,内心是有痛苦的。因此,做过的,才会后悔。

新手上路

这种事有的时候想想挺刺激,但是要是真的发生了,估计自己非得被恶心死吧

中级会员

真实的乱伦,真的没有大多数意淫者想象的兴奋和幸福。除了惶恐、紧张、害怕、后悔意外就是有点想呕吐,如楼上所说。有点恶心。不过,儿不嫌母丑,母更不会嫌弃自己的孩子的啊。母亲是比较娇惯孩子的,娇惯正式发生禁忌的根源。

新手上路

有的只是想法,毕竟这种事是世间禁忌

注册会员

一口气看完楼主的经历和楼下所有的回复,确实非常精彩,以前觉得这事不是太多,没想到这次大开眼界,有这么多,或许论坛是个比较开放的地方,大家都不知对方是水,更容易放的开,把自己的另一面展现出来,而在真的现实生活中又不得不戴上面具扮演另一个不一样的自己。看了广大狼友的回复,也谈谈自己的看法吧,小狼我喜欢看乱文,对日本的乱片也特喜欢,特别喜欢熟女,像以前的紫菜乃、翔田、北原夏美、五十川、牧原子,现在的安野由美、三浦等,感觉她们在乱片出演的母亲,叔母角色十分吸引人,能把LL那种禁忌快感表现的淋淋尽致,尤其是早期的一些片子,剧情十分突出,也是一直看乱片的原因,最钟爱的是ruby出的母子交尾系列,真是把母子间的感情肉戏描绘的无以复加,现实中无法实现的事情在片中实现了,乱L禁忌的快感让人无法自拔,虽然一直喜欢乱片,不过回到现实中,确实对乱一点想法都没有,对这种事情还有点反感,或许只是沉浸在片中吧,也或许身边没有吸引我的熟女吧,可能胃口被岛国片调高了,岛国片中的熟女一个个那么端庄有气质,现实中真没有见到,而且这种事情一旦暴露确实就会落入万劫不复之地,有些事想想就罢了,真要实现起来请考虑好后果和责任,看到狼友这么多经历和见识,只能希望他们做好保密工作,现在毕竟为社会所不容,真想体会禁忌的快感还是看片吧,在片中各种类型的熟女各种近亲乱都可以得到满足,现实中就算了吧!

注册会员

叫我母子以及和年长的亲戚乱伦,我难以接受,如果是30以下且漂亮的我现在都没问题。亲戚中我上了小姨子和侄女,侄女在婚前我没有帮她破身,只是拍拍裸照,玩玩小嘴和菊花,真正在她小B射精是她结婚生育上环后。生后她身材除了胸再次发育外,几乎没什么变化,第一次真刀实枪的操她,我感觉好兴奋,前后操她将近2个钟(连中间她受不了,休息),小B都肿了。有图有真相,论坛有发