Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lishun5201

【老婆最近总是被同事占便宜-附图】

高级会员

这老婆迟早出轨啊,长得好看遭人惦记,楼主小心了。

注册会员

想看看楼主老婆长啥样,可惜看不成啊,希望回复一下能看,

注册会员

穿得这么性感,估计也有她心动的男人

新手上路

听上去很刺激,但是如果是真的楼主就要小心了,绿情节什么的YY下就好,真实和幻想要分开哦

新手上路

兄台有淫妻的爱好哈,这么长时间足够做很多事情了(大家都懂的,嘿嘿嘿),看你老婆的表现明显彼此很了解,很期待后来的故事和新的发展。

注册会员

再这样下去,那就要恭喜楼主带帽子了,只是不知道楼主有没有绿情节

中级会员

我想问一下楼主有没有绿帽情节,如果有的话恭喜楼主了,你的愿望一定是很快就会实现,你说你老婆的那一双美腿,不要说和你老婆朝夕相处的同事,就是我看了你的那几张图片都是兴奋不已的哦,如果我是你老婆的同事,不想要草你的老婆就不是男人了,看身材样貌一定很不错的,你说就那美腿就让人激动不已哦,身上还没有毛,这样的比操进去不知道有多爽,看着都会兴奋的,这次同事聚会楼主打了那么多的电话,你老婆都没有接看来是喝同事开房了,正在办事情了才没有时间接电话,呵呵正爽着呢,那有心思接你的电话哦,还有你的老婆也是真的自己的老婆不介意自己老婆被人操的,也才会和同事这样还敢和楼主说出来自己被同事摸退。老公都没有说什么才会发生后面这些事情来,如果楼主是个爱吃醋的男人她也不会和你说出同事之间的事情了,楼主好不知道这次你的老婆是不是真的被同事操了,还是没有,不知道楼主喜欢3p吗,要是喜欢的话你老婆的条件很好相信好多人会加入的到时候楼主就有的爽了,希望楼主有更多和老婆爱爱的图片也和大家分享谢谢!

注册会员

这样的老婆,还是很性感的啊,不过电话没接应该在干点什么了吧。楼主可以把他们叫到家里来一起嗨皮

注册会员

我老婆属于娇小大奶丰满型,36E啊,也时常担心被同事占便宜,被意淫是肯定的了,不过她同事大多女性,而且也有一两个大奶子的。其实我办公室也有一大奶女同事,平时也动过乱七八糟的念想,有次我跟老婆,大奶女同事跟她男友一起划船,她男友看到岸上一个妹子说好大的胸啊,结果女同事马上还了一句有我大?另外一次吃饭喝酒,气氛起来了后,她问起我喜欢的类型是不是罩杯要打,顿时弄得我痒痒的。估计老婆身边也有这样的同事,想想还有点刺激,符合我让其看得到摸不到的心理…楼主,这事我个人觉得真是只能想想,毕竟你们结婚了,如果有这些事发生的话,在当下这个社会,处理的好就好,不好很可能就要say byebye了。所以要把握好哦,事情过了这么久也不知道怎么样了,还想看更新啊!

注册会员

楼主不要担心,这种事情不要乱想,回来后再问问然后找一找激情。