Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: laodan

【《金鳞岂是池中物》——给2002年第一次看的那些兄弟】

新手上路

说实在话 这本书我很难欣赏他 关键在于这本书的主角是一个集地痞流氓习气与太子党鱼肉百姓的双重身份于一身 这种人已经给中国带来太多磨难了 还要看他们在小说里作威作福?我接受不了

新手上路

这本书有很多人给了很高的评价,只可惜偶没看过,又找不到。哎!(无语)

新手上路

我是03年接触的金鳞,白洁啥的,那时候在国外,没事的时候经常看点小说消磨时间。金鳞是我一直追着看完的。

新手上路

金鳞是我看过最经典的几本书之一。
感觉金鳞经典的不止是色情,还有作者自己对社会的感思。
能把人带入进去!永远支持金鳞!如果出续集该有多好啊。呵呵,就算是个梦也好。

新手上路

03年初上情海的时候,当时有两篇文章吸引了我。头一部是一中篇乱文《和妈妈的365》(时间太长,记不太清楚了,好像是叫这个名),再一个就是当时还在连载中的《金鳞》了,当时刚刚来到北京,还不曾接触到大城市里混混们的生活,思想也比较单纯,就完全代入进去了,感觉这是实际生活中发生的故事一般,虽然主角不是自己,但一步步地看剧情发展,也是很有意思。
而且这书跟一般的H文不同的是,大部分读者(就我所接触的人来说)对剧情的发展有极大的兴趣,到了后来,期待MONKEY兄的更新,更是旨在看侯龙涛的感情纠葛和事业打拼,对最开始追求的H场面,倒没有了太大的关注,不得不说,这在H小说界,也是一个异类了。
PS:H桥段写得相当真实,不做假,不管是当初的青涩小男孩儿还是现在的焦黄老油条,都有相当的反应~

新手上路

这本书我是无意中得到的
但是看的过程中,我深深地扎了进去
一口气看完。到现在我还在回味。并一直生着作者的气
是你把这本书给了我们,让我们深深着迷,也是你给了我们希望——第二部的横空出世,但是你一直不更新,我的胃口都被调的贴在一起了!!

新手上路

已经不记得什么时候开始看金鳞的,有几年了吧,可是从没有很认真的看下去,一直到现在都没有把这部作品看完,自己都觉得奇怪,不知道为什么

新手上路

《金鳞岂是池中物》
这本书我第一次是以纸的形式看到的,在地摊买的。作者的风格,情节上有点偏向于sm,有恋母,基本上这么说,作者把现在av中,能看到的任何情节,都搬到书上了。所以,可以说符合任何人的口味。
但是,这样,本身这本书就没有风格了,没有了一个一体化的结构。

注册会员

真是一部好书,绝世经典的优秀教材,大家看了都不后悔。

新手上路

以网上看到很多说《金鳞》写得不错,而且朋友看了也说写得很好,可我对长篇的色文实在没什么兴趣,但前一段时间觉得无聊就下载看了,一看就放不下了,我觉得它已经超出色文的概念了,更是一部很好的现代小说,只是包括了人最原始最本色的感情——性。这真的是一部很好的小说,推荐还没有看过的朋友们有时间看看。