Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xwq6820xwq

【手枪文必备《赤裸娇妻》(1-12)】

注册会员

此文确实经典,不过好像太监了,可惜可惜

新手上路

很早之前就看了,感觉很不错,但是我个人觉得色文也是文学的一种,不能脱离现实太多,故事的情节写到后面,我都不忍心再往下看了。写的有些残忍了。开始的几章我非常欣赏,把妻子的内心斗争写的很细致,丈夫的愤怒和抑制不住的刺激感也写的相当传神!正如楼主所言,是不可多得的手枪文!

新手上路

看了推荐之后专门看了一下,偷情方式很有创意,心理斗争描写的也很丰富,代入感很强,是一篇很不错的手枪文

注册会员

淫妻类的文章是我的最爱,但在现实中很多东西是不可能发生的,妻子一般都没有这么开放,一般人也接受不了了。好了,还是让我们无尽的意淫吧。真诚的向大家推荐这一篇淫妻极品文章《赤裸娇妻》

注册会员

赤裸娇妻分12章,前10章是原作者姚歌写的,之后两章是网友续的。文章用第一人称,描绘了妻子从端庄贤惠逐渐沦为荡妇的故事,人妻小惠第一次出轨通过一个门洞与隔壁青年交欢(看着有点傻太不实际了),再被抓把柄被农民工XX,中间段落进一步描绘了妻子在主角面前被3人同时侵犯。情节跌宕起伏(说是这样说不过都是老套路,不过写的确实好),性爱大胆而淫秽。情节:开头阐述了“我”发现妻子出轨:小惠因为“我”的长期出差,欲求不满,被隔壁的壮年阿健得手。情节老套,突出了特色:发现妻子下身浮肿由此产生疑心,开始寻找真相:妻子是通过一个隔板上的门洞与隔壁小伙做爱。这种设置在岛国爱情动作片出现不少此。接着小惠与农民工海生、海亮两兄弟发生了肉戏。期间包含了失禁、群P、暴露等让人鸡动不已的情节,而“我”看妻子沦为更多人的玩物有了快感不能自已又矛盾挣扎。作者描绘心理很细致作为绿文很有代入感很成功。农民工章节中,还有小惠外甥——一个智障男孩强奸的戏。小惠把农民工海生和海亮灌醉之后,四处寻找录像,想销毁证据。因为被卡在衣柜里,姿势诱人而被自己的外甥所强奸,之后还主动迎合。这个情节曾经让我撸了无数次。不得不佩服作者在情节上的把控能力。文章的高潮部分,是“我”和自己的妻子一起被胁迫要求到外地旅游,进而在宾馆中引发的一场群P大战。“我”因欲望,不阻止这一场景发生。妻子因为害怕“我”知道事情的真相,一直忍辱迎合。最后,妻子小惠在“我”的身上被人强奸。但描绘着小惠的性器官和他人的性器官胶合距离“我”不到10公分,而“我”却乐在其中。这样虐心的情节,和其他虐心文的不同之处是:妻子小惠居然一直被蒙在股里,完全不知情。这样的设定,也是这篇经典之作的过人之处。作为数年前的作品,也存在一些不足的地方。首先,在情节的转折上存在不合理:在门洞的另一端同时被3个人玩弄,却只以为是一个人,吊能都相似吗。把小惠的智商降低了。“我没有参与到情节的铺展,像一个旁观者,对这个故事没有起到多大的作用。而且玩弄初期,应或多或少有抗拒,直接变成完全接受,这样设定不近情理。

新手上路

虽然看评论很精彩,但觉得没有白洁等有故事感,太强调故事性了
可能是喜好的原因吧

新手上路

没看过不知道怎么样对这种绿文不太能接受觉得心里看不下去

注册会员

引用:原帖由 skd169lp 于 2010-8-12 12:35 发表
《赤裸娇妻》我早就看过,绝对可以排在淫妻、凌辱类的前几名了,相当的经典。文章一开始设计的非常巧妙,安排了几个各有类型的房客在小两口的身边,而且男主人公还安装了摄像头,很刺激吧。情节刚刚开始发展,男主人 ... 比较老的文章了,论坛里的链接都失效了,看大家都说好,决定找来看看。
哪位大大可以提供,先谢了。

新手上路

很早以前看过,我觉得能超过这篇文章的估计没几个,心理描写很细,不错

注册会员

很老的一部色文了,当初看的很爽,现在逐渐看生活类文章了,对生活描写更真实的文章才有吸引力