Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 993030993

【说说绿帽文中对虐心程度的把握(另附经典绿文推荐)】

新手上路

看过妻心如刀,感觉特别的虐心!特别是有关主人公的心理描写,十分经典!有空看看女友沈佳,看楼主如此推荐,应该很好!很期待!

新手上路

心里压力无法承受啊,越看越难受啊

新手上路

我和楼主有不同的看法,绿文题材的文章不是5.6年前才有的。包括莱曼2000的【我救了他,他却抢了我老婆】也不是最早的,在【我】文之前有一篇文章叫【情幻】,作者想不起来了,有兴趣的朋友可以在网上找出来看看。在这之后就有很多了,像【少妇白洁】.【屈辱少妇】30篇,【暴露的淫荡妻】【有妻大家尝】【出轨】【老婆的秘密】等等。                                                                                                                       近几年兴起的应该是绿帽虐心文和男主有淫妻心里的绿奴文,尔虐心H文中比较有名的像楼主提到的【妻子的欲望】.【妻心如刀】,还有【我妻如奴】也很好。包括【别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我】【绿帽子的斗争】【情惑欲惑】【老婆的秘书生活】也都很好。

注册会员

女友沈佳给我印象最深刻的是在公园中的面包车里,描写的太深入人心了,我觉得绿文最好看的看点是男人的屈辱点和无力点。
女友沈佳在这里描写绝了!

中级会员

本人特别喜欢像楼主说的那种《金麟岂是池中物》这类以及乡村和都市题材的类似老文,种马类和纯爱类居多,偶尔有妻子出轨丈夫捉奸这样的绿色情节  或者是女主是被迫的之类的  个人所知道像是异世逍遥行,西莞魅影 这种女主角不变心,主角也有光环掌握最后happy结局 像是啊里这种也不错   (引用了一段楼主说的话)

新手上路

楼主附下载在哪里啊   看不到哦   能重发吗少妇白洁才是最早的绿帽吧   真的非常老的文章了  我还有语音版的呢  声音非常的好听

新手上路

妻心,帮助*2,引牛,妻欲,都拜读过,都是很不错的经典。
多谢楼主分享,其实楼主说的很 有道理,也是我想说的,我一般看小说最先看看结局,一般最后结局妻离子散,家破人亡,两败俱伤的我都不想看,这样虐的太惨,以后还怎么回味。
很多小说虐戏和床戏分的太开,其实这是作者功底不够,不能很好驾驭文章的缘故。大神级别的都是一边床戏一边写虐心,写着床戏写着每个人物的心理变化,慢慢的就吧人物写的有特点有感情了,人物形象就丰满了,感觉书中的“我”就真是自己一样,带入感很强,才能让读者入戏。读完了就感觉都市中就有着这样的事情发生,只是他们的名字不同而已,有种戏如人生,人生如戏的赶脚。
其实我一直在想写写着方面的内容,没想到作者所见略同,哈哈。

注册会员

我也是觉得妻心如刀是这类文中的极品,手眼通天也不错,可惜都还没有完。
个人感觉,像这种虐心的情节,主要是要能创造出各种误会和冲突,男女双方的性格也是一个重要的因素,往往文中的主角都是那种犹豫为主,思虑比较多的人。
至于虐心的度的把握,个人觉得还是要把旧日的情份与情欲的纠结在女性的心理中突出出来,把绿主对出轨愤怒和往日的情爱突出,这样才是上品。

新手上路

看绿帽文总有种说不出的情愫在里面,有时候生活缺乏激情了,就去看看绿帽文,挺虐心,作为男主自己在旁边当观众

新手上路

有文章下载链接就好了