Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liubin759

【强烈推荐重口味美文-《警探姐妹花系列 》】 (附下载)

新手上路

推荐的不错都是好东西

新手上路

写文章贵在新意,写出来的女人干篇一律,最后的结局大同小异。通常这标志着一个类型已经走到了穷途末路, 再难以创新。我还是很喜欢女警文的,只是自
希望未来的女警文能够开拓创新,而不只是高贵堕落的老噱头。
警探姐妹花的文章我看过一半多的样子, 确实只是一部比较简单的手枪文, 只是注重肉体的折磨,对于精神的占领描述的比较少。客观上讲,我不喜欢它的结
局,警探姐妹花太惨了,沦为群黑社会的肉奴隶还是可以的,可是变为彻底的女优演员也太突唐突了吧。不过毕竟读者的口味不尽相同嘛。拿警探姐妹花来
说,虽然女主角们的智慧和堕落屈服的过程有些经不起推敲,但是文章的的确确是让人好好体会了施虐的快感。几篇短文虽然看着大同小异,但也都算各有特
点了吧。

注册会员

我也是喜欢这种轻虐肉体的调教文,不喜欢见血受伤的,但是没有阴环还是有点可惜,乳环也没有物尽其用,感觉像走个过场一样.适当的暴露露出这种羞耻调教应该也要写上,纯粹的性交调教其实很乏味的路过支持一下,重口的实在接受不了,文就不看了。。。

新手上路

感谢楼主大大的推荐与分享,我觉得七彩玫瑰也差不多是同一类型的,是个单篇,而且有希望楼主能够看到

新手上路

这部作品很久以前看过一次,当时和现在重温我都是跳过吃粪和兽交,其他的关于改造,灌肠,凌辱的描述是我很喜欢的,文风现代,不会用很多华丽的古词,直白,更没有一些h文凑字数的各种嗯嗯啊啊。剧情基本就是开头能看出走向。结局只是警花悲惨的轻与重罢了。
作为手枪文,是相当合格的。但是正如书友所说,心理刻画相对少一些,调教方式只是当时比较新颖。现在大家都不少见了。若是要成为经典剧情和人物的丰满度都应该和书中人物一样饱满。
但是仍然感谢up主的推荐以及此书陪伴的多个日夜。

新手上路

其实最吸引人的情节,是女警的绝望!

新手上路

不知道楼主有没有看过夜莺俱乐部系列的,讲的也是女警堕落的故事,个人感觉和这本差不多

注册会员

我也是比较喜欢重口味的小说 更是对高傲女神被调教屈服的故事情节非常感兴趣 不过感觉现在这类文章都是以女警为主较多 看多了也就有些腻了 喜欢高傲女神被调教屈服的情节 但是希望这个女神可以是女学生女老师或者富家千金之类的 警察女将军这类还是太多了 不过还是谢谢作者推荐 可以看出都是好文。

新手上路

和楼主有一样的的爱好,看到推荐就迫不及待的看了一下,肉戏写的很不错,但是感觉重口味的情节都是一些老套路,但是还是感谢楼主的分享,期待下一次的分享

中级会员

虽然我也比较喜欢重口的调教类小说,但是每个女人堕落都是需要一个过程的,没有谁一开始就是淫娃荡妇,其实现在的色文很多都是有点为了肉而去肉,忽略了很多内心的变化描写,这样给读者的感觉就是脑袋里无法刻画出女主的形象,无法对整个故事有个清晰的场景幻想。看的时候都没啥欲望。这篇文章也是,故事发展太快,人物堕落的太顺利,似乎天生就是淫娃荡妇,压根连反抗的细节都没有。这样的文章我说实话看的兴趣并不大。还有从叙述的方法上有很多方法的,倒述也号,分段叙述也好,片段叙述也好,就好比拍电影,需要有很多的角度,片段去填补的。