Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ian1109

【那些可惜的TJ或烂尾文】

新手上路

按照题主的遗憾之处其实比起去续写前人太监留下的坑,没什么构思的新作者可以从同人文写起,相较于原创,同人文的大纲和细节都构思都会相对简单一些,其实很多同人文写的都不错,当然和其它类型的一样,顶尖的也是寥若晨星

注册会员

深绿之母,我的冷艳总裁妈妈,这两本挺好的就是TJ了,还有韵母风情

新手上路

贱女淫心,我最喜欢的H文
内容相当重口,可以说是我有史以来看到过最重口的文章了
但太监了...........

新手上路

法兰克福,我的天堂之城!我的绿帽之都
这本小说先是陆陆续续出到1-4,之后慢慢的艰难的更新到7,好久冒出来一章8,就没有后续连
作者的文化底蕴和文学修养都相当了得
如果不在乎“自然主义”描写,稍微修改一下
跟八十年代那些“纯文学”风格靠拢一下,都可以在出国潮(就是葛优大爷捡媳妇哪个时期,不是朱时茂大爷捡媳妇的年代)的时候发表在哪个地方文学期刊上面
一个大学生,和一个生长在外国的华裔,突破了传统观念的束缚
终于走到了一起,但是还有很多人际关系上的冲突等待着他们的共同克服……
是不是很有传统作品的架构,而且什么白中有黑之类的大BANG party
各种青春正好风华正茂的男男女女之间肆意抛洒的荷尔蒙
以及对哲学家的认识与反思,并将其思想代入到目前的生活
都很有看点
可惜好几年没有第九章的消息了我爱曹仁妻的《新婚妻子》.纯肉文.特别刺激.可惜后续没写了.

注册会员

很多可惜太监的啊
娇妻的江湖
红绿江湖
我的冷艳娇妻是女间谍
……
现在就想起这三个很遗憾的

注册会员

有不少喜欢看的文都没有继续往下写了,不是作者可能没灵感了,就是被书贩子搞的不想写了,看到这些文在剧情正嗨的时候突然断了,这种感觉真的很难受,还是希望起码能有一个结尾的。

新手上路

特别想看结局的文章:1 狼大的《亚特兰蒂斯战记》,最终的BOSS还没展开;2《淫色的皇都》3《三宫六院》

注册会员

其实现在有一本小说(我只想安静的当个苟道人)也不错。前期还算中规中矩,后面车越开越快,现在我都不怎么看里面的副本了,全力追车。

新手上路

我点评下楼主推荐的几本我看过的书,个人喜好,不喜勿喷
1.丧尸不丧尸     末世丧尸,男主异能改造身体,母子,后宫,传统的末世生存吧,男主有点圣母,喜欢被迫带队伍,这不是我喜欢的类型,我喜欢独狼,最多带几个女人帮助生活,这样的末世文是我的菜。剧情5,肉戏5
2.纵欲返古  顾名思义,就是一个兵返回了古代纵横花丛的故事,开头还挺好,几十章过后漏出大后宫本性,见个女人就调戏,上,男主性格花花公子一样,到处口花花,调戏浪荡,实在不合我意,再加上我深恶痛绝的大后宫,我只能说这样写的作者我都很鄙视,尽情展示了作者编故事和写细腻感情的无能,只能不断用新的女人来推动剧情,剧情5,肉戏5
3,天若有情  已经下载好久,还没来得及看,不过题材是我喜欢的类型,也是我大力想推荐给大家的绿文突破方向之一

注册会员

我自己写的小说除了短篇,连载基本烂尾了,因为看前面18页都没提到,受众也比较小众。。。而且找了个特漂亮的女孩结婚了,然后有了小孩,然后忙于生活和工作。哎。有兴趣可以看看我的小说,欢迎续写。