Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: u03021105

【呸!你不要脸】

注册会员

文章故事性很强啊,真羡慕作者有这样的艳福!图片上的女的长相和身材都相当不错,只是不知道当时琴她真的允许你拍了?她不怕会有什么后果么?(不是我怀疑作者的手段问题,只是她是一个胆小的女人,刚开始婚外情还是邻居之间的婚外情就肯让作者拍照片留念,总感觉有点不可思议...)
不知道后来做这咋处理你和琴还有潘之间的关系,不是说你老婆看得很严么?相信作者能处理得很好,希望作者能墙内花开墙外花同样盛开!

新手上路

开始我是被题目所吸引进来的,以为这么俗气的题目下文章怎么行文,没想到故事的进行如此自然流畅,文章中的“我”毫不掩盖自己色的欲望,把一个男人的本性不加掩饰的在生活中挥洒,误打误闯的把台长夫人给拿下了,享受着花容月貌人妻的青睐,多么居于满足感啊,谁想人家趁机又将惦记多时邻人之妻又给拉下水了,文章其间的连接很自然,很符合现在年轻人的生活态度与方式,邻居回到家依然是好妻子,只是在私密的空间找寻一种刺激的欲望,好文,我喜欢它。

新手上路

楼主文笔太好了,我完全被吸引了,说实话我从开始看时就以为楼主写的是真人真事,描写的很详细,尤其是旅游那段,把名字都写出来了,非常真实。

新手上路

该文图文并茂,确实是不错的文章。
文中对自己的脸皮厚自鸣得意,也确实沾了不少好处。不过要不是主人翁循序渐进,这2个女人估计不得同意。会惹出麻烦吧。

新手上路

不错不错,这篇帖子楼主写的很不错了不想其他的乱写一通

新手上路

楼主有福了,文艺圈的没干净的,虽不是人尽可夫但哪个没见识过十个八个的,只是多数人没机会接近而已,好女人进了那个圈子也给带坏了。丰田越野再宽后面坐四个人也得是身子紧贴着,楼主能身体微触,对方是故意的吧,如果心里没鬼的话早挤在一起了。其实这时应该明白对方啥意思了。

注册会员

一流的文笔风格 令人看的爱不释手啊 红心敬上

新手上路

楼主的老婆真的很搞笑啊,呵呵,在KTV工作过的人没几个真正没出过台的,楼主当然不信了,至于那第一次,或许是装出来的,至于体育课破处的说法真的很傻很天真啊,我看文章里出现了 文强 字样,而且他媳妇经常换好包,他也有好酒,这似乎跟重庆的  文强很像啊!问一下楼主是不是上了文强他老婆啊?呵呵,文章结合故事情节配了图,让人看了想入非非啊!很好的文章,继续努力!文章 精彩没的说,故事性极强,那是相当滴不要脸。今夜拜读了风大的三部大作(贼心不死、都是谁在偷情),感觉太爽了,文章不会评论,就是好看,只是配图有些问题,第一张那是相当漂亮,包括衣服、鞋子都和老大描述的琴的打扮一模一样,我简直怀疑在是不是就是琴,第二张也不错,第三张图片是在王朝饭店潘婕,皮肤不错,符合老大的描述,只是胸太小,和潘婕符合不起来,第四张、第五张最倒人胃口,明明就是那个什么茅崎爱丽丝,在sod拍A片史上真正的父女乱伦的那个AV女优,怎么能用来配琴的图片呢?老大在文章最后一段说配图是为了故事真实性,后三章图配的太离谱了些,不是小弟我较真,如此好文配如此图片,不禁让人的硬度下降了50%。给老大提个建议,把后面三张图去掉,只要文章精彩就好,给人留点想象空间。以前看过京城笑笑生的配图文,觉得他的图配的不错。不是兄弟较真,只是觉得如此好文配上后几张图片有点白璧微瑕,胡言乱语,切勿见怪。

新手上路

可以写个连续啊,把几个邻居都写了。楼主再继续,挺好的。

注册会员

希望斑竹不要以为我是刷书评的~
没办法,看书真的太快。
小小评价一下:
开始,用老婆的这个来开始,感觉有点怪异,觉的老婆很粗俗,难道此作绿帽文?
结果作者笔锋一转,好嘛,901,903~原来是邻居文。
下面就抱着邻居文的观点开始看,结果出来个文强!和重庆那位公安局长名字一样~提起兴趣,继续。
然后下面顺利的开始和2个邻居开搞
此时眼前一亮,发现图片!无脸部,难道是篇真实经历文?
再往下看,一个身材有点走型的,潘捷?这···如果是真实经历,这作者自我牺牲能力挺强的。
后来琴的图片又让我感觉应该不是真实系列了,因为这2个女的这也相差太大。
如果是我,应该只搞琴了
果然,看到最后,作者出来了,配图为了让大家看的爽~~
完了
作者本身不是悬疑文,竟然让我有了悬疑文的感觉。
如果文中对白再细腻点,描写再精到点,那就更好了
最后感谢作者文章。