Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaoxin3357

【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第12章)(8W字)[图文]

新手上路

引用:原帖由 良辰ym 于 2020-5-24 12:16 发表
因为感触较多,上面181楼已经写的比较多了,所以再开一楼写,怕连楼扣分,所以等别人发了新评论后才敢发。
  回归正题,这篇文章中的两个女主角,苏晴与林梦洁,在作者大大的笔下简直是活了过来(当然也是因为配图的 ...

新手上路

今晚更新,你说的,等你啊老铁,可不能让我们失望啊😱

新手上路

引用:原帖由 xiaoxin3357 于 2020-5-24 13:57 发表

首先感谢你的支持,两个长回复我就统一在这里回复你了。
1.先说一下制图的软件,是illusion这个公司做的HoneySelect,简称HS,这个公司新的作品叫AI少女,还有一款二次元风格的叫恋爱活动,包括即将要退出的H ...

新手上路

等的花都谢了     漫长的一天    期待后面的剧情

新手上路

我的教师妈妈和校花女友成了仇敌性奴,这个作品的名字极具冲击性,让人一看,便有阅读的欲望,教师妈妈,校花女友,可以说都是大部分人的意淫对象,而本作把它们都放再一起并有机结合,毫无疑问,十分的优秀而有开创性。
本文一开始便介绍女友与“我”的恩爱本是一对金童玉女,教师妈妈与“我”的关系之好,对我的疼爱等等,与之后教师妈妈与女友的堕落形成反差,极具阅读性,让人决定意料之外而又在情理之中。
首先堕落的是教师妈妈,教师妈妈的堕落让人惊愕,她原是那么的端庄优雅,结果骨子里却是忠于情欲的荡妇,与前文形成强烈对比,特别是之后为了情欲,竟然连儿子都不顾,一个鲜明的欲求不满的教师妈妈的形象就跃然纸上,让人眼前一亮。
以后堕落的是女友,与教师妈妈的一开始半主动不同,女友一开始的态度无疑是坚决拒绝的,而之后的逐步堕落,极大的增强了本文的阅读性。
虽然本作许久未有动静,依旧不失为一本同类经典,希望能在有生之年完本。
小弟斗胆评论,见笑了。

新手上路

一直翻动着,生怕错过更新作者更新了吗?!我过来这个网站就变样了。我点作者主页,显示权限不够。我也是为了看作者才申请的。啊这,怎么才能看到,要怎么升级啊

新手上路

作者大佬,能说一下插图是哪个游戏的吗?

新手上路

文章有撸点,但确实不对我胃口,一下子就沉沦的真心有点乏味,希望作者可以多多描写男主母亲的心理活动,不可能一个因为一个出轨还有肉体上的快感就直接沉沦了吧,还是个老师,受的教育更加不允许这种事情发生吧,所以就要慢慢攻克,不止是肉体诱惑还有别的啊还有威胁,平日里给的温暖,一些细节和心理希望作者大大可以多多描写

新手上路

文章有撸点,但确实不对我胃口,一下子就沉沦的真心有点乏味,希望作者可以多多描写男主母亲的心理活动,不可能一个因为一个出轨还有肉体上的快感就直接沉沦了吧,还是个老师,受的教育更加不允许这种事情发生吧,所以就要慢慢攻克,不止是肉体诱惑还有别的啊还有威胁,平日里给的温暖,一些细节和心理希望作者大大可以多多描写

新手上路

只找到了12,13章,前面11章要去哪里看啊