Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 708848382

【大家真实乱伦过的一起交流探讨研究一下!希望把你们的真实乱伦写出来】

新手上路

总觉得乱伦这种事情还是太可怕了,内心接受不了。。。

新手上路

看来人类进化了上千年,某些动物与生俱来的东西还潜伏这

新手上路

引用:原帖由 通S 于 2015-9-24 10:51 发表
看了你的文章,一直以来我都以为像我这种和家人有过性经历的人,在社会上少之又少,现在看来,并非如此。如果是和我一样,有过真实乱的经历的,欢迎私底下交流一下,我有这种经历三年多了,现在还保持着,当然了,如 ... 这种的可以算是三代以内近亲吗?不过这种虽然也算乱伦,但比起母子来差了点。
话说,好像海员的老婆就是容易出轨,不是说海员都是干半年,休半年吗?休得那半年还不能把老婆喂饱??

新手上路

我有个表嫂,长的好看又丰满,从小就是我性幻想的对象。但是总归又色心没色胆,毕竟这种禁忌的事情还是需要莫大的勇气的。

注册会员

羡慕嫉妒恨啊,我家里人感觉都跟保守啊

注册会员

看了这帖子忍了好几天还是来回复一下。反正你们也不知我姓甚名谁住哪里。
我和家里最亲近的人有过,是二人出去外地旅游时发生的。因为二人只开了一间标准房,那房间里浴室是透明玻璃的,看着她脱光了在洗澡,自己精虫上脑忍不住在床上打飞机泄火,也被她看见了,她笑我,就停打飞机把她拉到床上做了,她沒反抗很默契地配合,怕怀孕所以是戴套做的(宾馆床头那套套二十元一包三个),她有男朋友早就是妇女了,所以不担心身体会有变化被人发现。互相之间纯粹是为了发泄一下性欲,她也高潮了,第二天早上又做了一回,晚上临睡前又一回,第三天早上因为沒套套了,小弟弟硬了后肉贴肉插入后沒敢抽动几秒钟后拔出,然后互相看着对方的裸身自慰解决,洗澡退房去机场回家,至今多年了都互不提起就当从未发生过,只是在那种特殊环境下偶尔地突破底线,今后也再不会发生!都各有了家庭下一代,仍然是说说笑笑的最亲密的家人关系。

是自己的亲姐姐。做的时侯沒把她当成姐姐,思想上全集中在这里有个女人生殖器可让我发泄一下。

新手上路

引用:原帖由 iop008 于 2015-12-10 10:50 发表
看了这帖子忍了好几天还是来回复一下。反正你们也不知我姓甚名谁住哪里。
我和家里最亲近的人有过,是二人出去外地旅游时发生的。因为二人只开了一间标准房,那房间里浴室是透明玻璃的,看着她脱光了在洗澡,自己 ...

注册会员

我媳妇是东北人。小姨子其实是她堂妹。07年到09年住我家来着。身材极好,皮肤极好,而且真心敢穿敢露啊!美中不足的是脸蛋一般。夏天洗完澡她就是透视的那种睡衣,小内裤就屋子里溜达……草,可惜媳妇看的紧。我只能多看几眼。后来媳妇怀孕,我岳母来照顾她。小姨子就搬出去住了。现在也嫁人了。可惜了,当年没发生点什么。

新手上路

其实很像小说,可能你写的也就是小说情节吧。毕竟这样的例子小说了比比皆是。

新手上路

大学班主任,很早就离婚了 算是个女强人 毕业以后很久没联系,偶然发消息得知搬家买房在我一个地方 一个人住 后来抽空带了礼品去看望了下 后来话题还蛮多的,经常请教炒股看线之类的,有次留了晚饭 然后在书房帮我分析股票 穿的的睡裙 不经意间发现 里面都没穿  顿时有了反应 借口去洗手间 发现衣篮里换下的丝袜和内内 拿起来 直接撸了。。。