Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

注册会员

没有基本的道德底线和畜生有什么区别 如果是真的楼主的三观彻底沦陷到 如果是假的请允许我叫你一声跳梁小丑

新手上路

我见过的几个单亲家庭或多或少都有这些情况

新手上路

这个帖子开的很好啊,这么有生命力,多少年了,大家还在若咧的讨论

注册会员

单亲家庭很容易发生这种事情。但是我以为更多的是和自己年纪差不多的女人发生会更好。跟妈妈年龄差距大,而姐姐妹妹这些跟我们差不了多少岁。当然有些人更喜欢年长的,不知道楼主是不是这个类型的。
说到乱伦,其实还有间接血缘关系的乱伦,比如说表姐表妹,堂姐堂妹,舅妈婶子,姑姑阿姨这些。乱伦能给人非常刺激的感受。我曾经差点上过一个表嫂(没有丝毫的血缘关系,是妈妈认的哥哥的儿子的媳妇)。非常时尚高挑,我非常喜欢。而我在插入的瞬间被她一巴掌打醒。现在想想,如果坚持一下,自己就上了,可是不知道后果会如何。还好之后,没有任何后果。

新手上路

楼主,你太走运了。你是一吃二啊。人家想一个都想不到,这世道啊。。。

新手上路

小时候刚刚性启蒙的时候,经常把母亲当成幻想对象,甚至还偷她内裤干一些猥琐的事情,但后来自己慢慢长大了,母亲也老了,我对她自然而然也就没兴趣了。也多亏自己胆子小,要是当初忍不住干出点什么事来,现在还真不知道会变成什么样子。

注册会员

内容楼主说的不太详细啊,最好说说怎么和你妈和你姐操的,说的详细点,这样会更加的刺激,主要还是做好保密工作啊,毕竟你妈都50多岁了,名声不能到老了给毁了,你也该找个媳妇解放你妈了,和你妈玩个3p,4p也是非常爽的啊,哈哈,期待你后续的更新,或者带点图片,祝福你们

中级会员

亲妈这样的我还是不能接受,岳母之类的没有血缘关系的我都没有搞到手啊!

新手上路

单亲家庭的孩子有点性格偏激,要么特别刚,要么特别的柔和,楼主的单亲主要是和母亲姐姐生活,首先对楼主的母亲表示最崇高的敬意,毕竟在农村如果是单亲况且是在楼主很小的时候就单亲没有再婚是对楼主的一种保护,其次能支持楼主母亲的动力也就是楼主和楼主的姐姐了,发生乱伦关系已经10多年了可以推断一下大概是在楼主母亲四十岁的时候有的关系吧,俗话说女人三十如狼四十如虎,这个很正常,毕竟守寡已经很多年了,性的压抑突然爆发后就一发不可收拾了,不过看来楼主和母亲的工作做的非常好呀,和姐姐也就四五年,这说明应该是在什么情况下和母亲做的,而且农村的隔音效果也不怎么好,所以说非常的不错。其实有的时候楼主的母亲是对楼主太溺爱了,真的很难想象当楼主结婚的时候楼主的母亲是有多么的伤心呀。不知道楼主和母亲是怎么开始的呢?
是楼主主动还是妈妈呢?
很想知道楼主3P了没有?
还有楼主的年龄和姐姐的年龄?
望楼主解答!

注册会员

不过,大多数的案例是亲密接触,比如抚爱母亲乳房这些动作,真正发生性关系的不多。而拥抱(合衣)贴紧生殖系统的应该视为比较常见和正常的情形。谢谢介绍,挺好挺好