Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangj5299

【和初恋女友在她新婚家偷情附图】

新手上路

相恋八年的女人成为人妻。然后干人妻的感觉更兴奋。男人就是这样,喜欢干不容易得到的女人。太容易得到的到干起来没多大兴趣了。但这个女人如果她真顺利嫁给你了,说不定那个小干部正干着人妻了。
从你给的相片来分析,此女皮肤白皙透彻,腹部平坦,阴毛适当,可胸部不大,屁股应该也稍嫌平坦。此女一旦做了老婆,很容易玩腻。虽然你说你相恋八年才因为女方家人反对才分手。但我相信,此女爱你多一些。否则我想她不会如此迁就你,让你拍有可能流出的裸照。

新手上路

看了下照片,这种女人一看就是从一而终的好贤妻,只不过现实的捉弄导致你俩不能在一起,她说你鸡巴大,让你更舒服,其实真是她爱的人是你,就算你鸡巴再小对于她来说都是大的,就算你操的让她痛她都是舒服的,她一脸的小媳妇的样子,如果真的哪天他老公想跟她离婚,你一句话她应该就马上能签离婚协议书。在这种纸醉金迷的时代这种忠心的女孩不多了。楼主以后不能忘了她啊,不然SIS所有狼友都会愤怒的

新手上路

我也有过类似楼主的经历,在前女友家的大床上做爱,抬头就是他们的婚纱照,那种刺激,至今难忘.
前女友也前所未有的喷了一床单,看来这种突破禁忌所带来的快感,不仅出现在男人的身上,女人也是一样喜欢这种刺激的感觉.
可惜,我没有楼主幸运,最终还是随着我当了爹慢慢断了联系,正应了那句歌词"时光一去永不回,往事只能回味"...

中级会员

非常羡慕楼主有这样的初恋女友,能发展成情人说明对你还是有感情的。我曾经的初恋女友也是因为家里的原因不同意在一起最后分手了,所以对楼主的感觉还是懂的。我们分手后约定一年后的情人节还一起过,第二年的情人节的时候她发信息给我,因为当时我又谈了一个女朋友,收到信息后思来想去最后就没回信息,以至于现在碰到她,她都转过头去装作不认识我,哎悔恨当初呀!如果当时我回了信息现在就不一样了,可能和楼主一样了!

新手上路

没有不一样额感受就是看到楼装修户那么好好享受吧 楼主应该比以前更感到刺激了,估计还会带点小小的报复心态在里边。其实初恋女友对你还是念念不忘的,楼主想继续做长期炮友的话保密的做的好点,女友的身材还不错 不一样的 感觉!!

新手上路

楼主,醒悟吧,持续下去不会有好结果的。

注册会员

你这个情况跟普通泡良家不一样,建议放手吧,错过就注定错过了,毕竟爱过,不要弄到最后不好收拾,害了你爱的人,也害了自己。如果孩子真是你的,还会害了孩子的一生。好好想想吧,当机立断强过优柔寡断,作为男人,顶天立地有责任心的汉子,别因为所谓的感情践踏了道德。你着不是爱,仅仅是不负责的性冲动。

新手上路

谢谢楼主分享。要还是女朋友肯定没这么有激情。这就是妻不如妾,妾不如鸡,妓不如偷。楼主把女朋友变成偷情的情人,也算是有得有失吧。不过终究不是长久之计

新手上路

很多美好的事情,都是在曾经的回忆中,如果真的在一起了,或许就没有那么美好了!这世界上没有什么完美的事情,但是却有值得回味的事情!

新手上路

初恋是红玫瑰,人妻是红杏,双重诱惑