Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hahasanzi

【换妻4 老婆篇24P】

新手上路

不错,支持,不够新人等级不够看不到图

新手上路

wow。看着很有感觉,只是想问楼主,要是这种刺激也过去了,没有刺激能让你们高潮,你们日常夫妻生活怎么维持呢???

注册会员

很精彩的分享,好漂亮的人妻,黑丝美腿,身材姣好,那个谁也太用力了,人妻的乳房都快揉的不像样了,哈哈,红心送上略表敬意!

新手上路

一口气看完1-4,开始觉得楼主很会玩,后来才知道楼主的老婆比你更放得开,更会玩。
她与老胡在一起,从开始到结束都没有一点羞涩反而是很主动的撩胡来看,她应该不是第一次跟外面的人玩。
楼主意外的收获是知道了老婆有点受虐,可以好好开发一下。

新手上路

想想都会觉得刺激

新手上路

文字写得正值好,内心的描写也到位了

中级会员

期待连续的更新不管内容真假,看了2片让我找到了38页,都没有后续找到,还专门来买号,还是没找到。真的是安全挑起了我的兴趣,写的太好了

新手上路

逛论坛这么久,这就是第一篇让我因为文字描写细节,而冲动兴奋,一般有图的
都是图美,文字辅助,狼友的这贴文字已经让人冲动不已,而图片更是让人垂涎欲滴,
妻子很美
整贴给人的感觉就是知性夫妻,最隐私的秘密很有内涵的展露出来,
让人感受不到一点下流!

注册会员

楼主写的很精彩,佩服楼主这样的胸怀,中国男人大部分都是传统的大男子主义,媳妇到了如狼似虎的年纪,能这样做接受换妻的人可能很少,我也是无法接受这样的事儿,但是这不影响我给楼主点赞!赞赞!

注册会员

在论坛也看了一些换妻的经历了,还是感觉楼主写的和别的不一样,首先从文笔来说,楼主就像是一个很专业写黄文的,写的真的很细腻,情节也描写的很到位,给人一种身临其境的感觉,还有就是楼主的思想确实比较前卫,胸怀真的很大了,男人都有出去放飞自我的权利,这么骚的一个老婆凭什么没有出去浪的资格,楼主写的我觉得最精彩的就是后来老婆像是断片了的时候,前面说的是只做老公的骚货,后来酒上头之后叫别人老公,吃别人的精液,说要做别人的骚货,真是太刺激了,老婆就是一个十足的骚货呀,确实和楼主写的很像了,喝多了的话什么都能干出来,看楼主说老婆是个平时很矜持很知性的女人,上了床就变成骚货了,这个我估计是每个男人都喜欢的吧,平时对别人清纯,对自己放荡,想想就刺激,楼主把自己的老婆调教的也很好了看的出来,这些事情都像是前人种树,后人乘凉,非常适合楼主,调教好了和别人换一下试试,体验一下别人的老婆,也适当调教调教,看文中说的老婆帮楼主口交已经把技术练习的炉火纯青了,真是佩服楼主还有楼主的老婆,不过说实话,每个女神背后都有一个操她操的想吐的男人,有时候协商一下换换老婆也是一个不错的选择,还是比较佩服楼主的胸怀,思想比较西方,比较前卫,结了婚的女人凭什么不能放飞自我呢,确实时间久了大家可能都会腻歪,男人想试试别人的蜜穴,女人想尝尝别人的肉棒,感觉这样从某些方面还能增进感情,祝愿楼主能把楼主老婆的更多的地方开发一下,能换到更多更高质量的人妻,给楼主大大的赞