Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yz273127214

【我该怎样才能扑倒妈妈】

新手上路

我看色文基本只看母子文或者绿妈文,因为觉得那种禁忌的感觉特别有快感。
但现实中一次都没有过你这种想法,毕竟小说是小说现实是现实,别为一时冲动给你犯下无法挽救的错误,女人有的是,找不到就去花钱嫖,但亲情是一辈子的。

新手上路

楼主要冷静啊,现实和小说是不一样的,除非你母亲也有这种想法,否则我劝你还是不要试,老一辈的人对这种事情看的很严重的,如果做了有可能就是一条人命,还是忍着吧,想想就行了,不要动手去做

注册会员

看别人乱伦就件刺激的事,但换成自己的话你承受很多不必要的事件和麻烦,做人要有道德观, 如果那么喜欢可以的话可以找熟女或你妈妈的朋友啊 这样也是可以的。

注册会员

楼主慎重,估计楼主是乱伦小说看多了吧,看你的叙述,貌似你老妈对你比较严厉,你的情况估计是反叛的心理加上乱伦小说的蛊惑。
首先,从楼主叙述中可得知,你妈妈是个性格比较刚烈的人,对楼主又比较苛刻,单从这一点,就可大约估计出楼主的成功率不是很大。
其次,楼主说你爸满足不了你妈,这个你就更不得而知了,只是你的猜测而已,就算你爸满足不了你妈,那么基于第一点,你妈的性格,你的成功的几率也不大,如果你妈是那种柔弱性格的,那么可能几率大一点。
综上所述,楼主,你意淫过头了,回归现实吧。

新手上路

网上有很多母子乱伦的小说,但如果你仔细看了那些小说,你就会发现很多母子间发生关系是需要很多条件的,就好比温床需要慢慢培养!按你所说,你只是单方面有这想法,你母亲应该也很传统,你现在贸然实施你的想法太不可取!其实你有恋母很正常,人在不同年龄段接触的人和事不同,阅历不同想法也就不同,年轻时想找个成熟的,年纪大了想找个年轻的,这都是人之常情。如果你真的想上你妈,那你就要为自己创造条件,首让你妈和你的关系缓和了再说,然后就可以试试各种挑逗方法。
        几年过去了,不知道楼主得到你妈没有,也没见你后面说说到底有没有进展,希望楼主积极发帖,大家都很关注你。兄弟,感觉你这边别冲动啊。你现在什么基础都没有,还想直接强上,这不是想上天吗?小心最后母子都做不成。建议先试探一下比较保险

新手上路

小弟奉劝哥一句,谁都可以搞,老妈碰不得啊。在家你老妈是农村的,传统观念一定巨重啊,我怕是你没死成,你老妈想不通以死相逼,你就完了呀,兄弟。赶快收起你那可怕的念头,哪里都可以叫小姐,你可以找个年纪大点的,和她玩玩母子扮演,差不多可以了

中级会员

那个,我奉劝楼猪,还是算了,这个问题真的不能这样想,还是断了这个念头吧

注册会员

兄弟,乱文看太多了,不能强求啊,水到渠成还差不多

注册会员

黄色小说看多了,把虚拟和现实混淆了,这可不是闹着玩的事。

注册会员

中国人比较保守,想上手比较困难,但是女人都喜欢浪漫,平常多夸夸她漂亮,年轻,在她过生日的时候给她准备个烛光晚餐,不用非得自己做,可以叫个外卖,关键是要准备红酒,在里面下催情药,母亲对儿子都没有防备的,让她多喝点,酒后成功率非常高,希望楼主能够成功,成功之后别忘了给大家分享,让狼友们也过过瘾