Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dragon2004

【我心中的经典全本情色小说—荐《堕落之王》】

注册会员

如果今天没看到楼主的介绍的话 我肯定要错过了一本好书 ,确实堕落之王堪比冰峰魔恋说剑的作品一般都比较经典。这篇我还没有看过,看了楼主 的介绍,马上去下载。感谢楼主的推荐。很中肯。

新手上路

这年头缺的就是题材要新颖,看了评论后有点跃跃欲看的冲动了。

注册会员

楼主把我们的胃口都掉起来了啊,不得不说看了这么多介绍小说的文章,这是唯一一篇让我心痒难耐的,淫靡的氛围,精彩的情节。OH,一定要看拉。谢谢楼主。

注册会员

虽然没有看过堕落之王和玄媚剑,但冰峰魔恋这本书在下还是看过的,虽说肉戏描写是吸引在下反复欣赏的主要原因之一,但曲折的故事情节和悬疑的设置,同样也是吸引在下反复研读的重点。一部好的色文,如果仅有精彩的肉戏描写,还不足以成为经典,精巧的情节设置、栩栩如生的人物刻画,逻辑严谨的情节发展结合到一起,这样才能组合成一部传世的经典色文。既然楼主将说剑老大的两部小说与冰峰魔恋置为同等的高度,那说明这两部肯定有过人之处,一定要下载来欣赏欣赏。谢谢楼主的推荐。

新手上路

昨日看楼主的评论就起了极大的兴趣,今天看了小说的5分之一确实觉得是不可多得的佳作,把小人物的心理刻画的非常到位,在一些矛盾的事情中心理的纠结,在一些善恶中纠结的选择,还有主人公收养的狗,诚然,主人公堕落,但是不完全,小市民,小人物的性格。对这只没有对他有威胁的小土狗真的非常好。
我现在也很矛盾,想看完,但是这么好的佳作不好找,看完之后又要闹书荒了。呵呵。

注册会员

堕落之王不错,有些剧情挺精彩的,但整体感觉还是一般

注册会员

三评《堕落之王》,第一次是看介绍起兴趣,第二次是看到一半的时候,这次完本看完了,不得不说情节确实很精彩,但是我猜测的和作者的有点偏差,本来我猜测的是恶魔显示器带给主角的艳福财富地位等等都是一半是主角渴望的并能实现,一半确实随之而来的痛苦,比如主角曾经被李伯谦抓住了2次,虐待了2次,和占诚逸斗法也是被虐待了几次,在杀人俱乐部更是被整死了一次,所以我对接下来的情节都是一本的爽,一半的苦,没想到整了一个堕落之王,即在情理之中,又在意料之外,呵呵。
再谈谈人性的善恶,心理的描写,其实让我看来堕落之王还不是真正的堕落,文章的主线其实我认为还是偏善良的,堕落之王整的人基本上都是恶人、坏人。因为心理的善举救了小狗,小狗后来又救了主角。其实主角因为心理有阴影,所以本质很排外的,怕背叛等等。但是对自己没有威胁的东西还是很有爱心的,就如小狗。
再说说情色描写,最出彩的当为8位美女比美,比乳房、臀围、屁眼。等等,看的我热血沸腾,特别是输了的人的惩罚,怕惩罚可以用别的代替等等。比如占小曼输了胸部,不愿意惩罚,叫主角舔她胸部等等,臀围、屁眼输了怕死直接强奸主角,呵呵,在生命的面前我相信非常多的人选择会和占小曼一样的。可惜书无完书,本来作者争对章允的调教已经是作了规划的,但是主角成了堕落之王后居然不实行调教了,居然在千人面前为章允开苞,唉,实在是没想到啊,我相信其实很多读者都是狠期待对章允的完全性的调教得,可惜了,不得不说这可能是很多读者对本书的遗憾了。

新手上路

堕落之王》的确很精彩,因为它除了那种淫靡的氛围之外,情节也很精彩,可以这样说,即使非H也可以算上一本好小说了。

注册会员

下来看看 希望是本好书

新手上路

不管书好看不好看,我得先说声,楼主很会介绍书,希望能再推荐几部一样经典的 !下载下来先留着,好文章太多了,要一个一个看看