Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seming012

【沉舟侧畔】全本

新手上路

我被这故事深深的打动了,是啊,爱情是那样的自然,来是有让人不可抗拒,而故事的本身是那样的曲折离奇,使人流着眼泪看下去,说真的,我是含着眼泪看完的,作者的表的手段实在是太高明了,在跌宕起伏之中穿插这离奇的遭遇,而是那样的自然,这正所谓无巧不成书,是啊,若为真情卷,事物皆可抛,爱情的伟大,来时是那磨的自然,又给人以刻骨的思念,当你整理行装时,他又隐藏这不可见人的漩涡,他会把你卷入到漩涡的中心,撕碎你,只要怀着一颗坚定的心,爱情的花朵才会开的最美,此文,是黄文之中的经典,他是人读后没有一点的邪念,而是怀着祝愿的心情,去祝福文中的男女主角。

新手上路

好文章啊,笔锋生动细腻看了很有感觉,情节离奇看了就觉得主人公的幸福来之不易。

新手上路

生活感很浓,就像楼上说的,“色而不淫”。细细品位,给人很舒服的感觉!不错的文章!很久没有看到好的情爱H文了,现在人妻文比较流行,虽然后者看得比较刺激,但是前者还是让人看得温暖,感谢楼主。看着有朋友说有外传,希望能够找到。

新手上路

我只喜欢看这种让我心痛的东西,它可以让我日渐麻木的心灵得到一些真实的感觉。
说真的,我真的不相信故事中的一切,那纯美的超出世俗困扰的爱情还会存在吗?
在真实的世界里,除了交换还有真爱吗?
既然这样作者岂不是一个骗子?
然而,我又真的希望这一种被骗的感觉能永远存在下去,可这可能吗?
对于这样的作品,我不会去评论,因为心中的感觉无法用语言来表达。

注册会员

人物丰满而不脱离实际
情节紧凑又不拖泥带水
描写细腻生动
用词很是精致,撩人
语言功底了得
实属好文!

注册会员

真是不错的文章,不像别的文件通篇都是啊,呀的,可能是坛里为数不多的可以算做文学的作品

新手上路

虽然套路很老套,虽然是个美丽的童话。但我还是喜欢看~

新手上路

首先肯定一下,真是一篇好文章啊。
我潜水看了一遍,觉得对不起楼主,又回头细读了一次,给楼主写点东西,希望我的支持没晚。
文章淡淡的描述的故事让人看了回味。其中好多温馨的故事,让人觉得羡慕。
谢谢LZ的作品!

新手上路

傅亮直与璎珞调情一段的描写非常细腻,层次分明,读来让人血脉贲张,看来很有生活啊!这里描写的不会是天上人间吧?两个主人公的结局还不错。

注册会员

虽然是一篇色文,但看了以后还是觉得很感动!文章并没有太多的新意,一个家庭环境优越的男孩在夜总会一见钟情爱上一个为了家庭无奈卖身的小姐,最后排除一切困难而幸福的生活在一起的故事,桥段虽然是老的桥段,但是整篇文章人物刻画清晰,语言优美,感情描写真挚感人,真正做到了以情动人,让人读后不忍释卷,由此可以看出作者的笔力之高实在是令人佩服,也感谢作者,写出这样好的一篇文章并期待今后的大作!