Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kingrdm888

【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)

新手上路

http://dzh.mop.com/xbq/20110426/0/l5zF85I264ada5FO.shtml
女教师和男学生发生关系,原来现实中还真有这样的事啊。这可是于娜系列故事的强力佐证。大家可以看看这个帖子,把女主人公想像成于娜,可能感觉会非常不一样哦。再一次感谢爵士大大的《于娜》给我大家提供这么好的精神食粮。

注册会员

配上图的创意确实吸引眼球,不过感觉文章完全成了辅助用品

注册会员

dddddddddddddddddddd

注册会员

引用:原帖由 qianliju2009 于 2011-4-28 01:28 发表
http://dzh.mop.com/xbq/20110426/0/l5zF85I264ada5FO.shtml
女教师和男学生发生关系,原来现实中还真有这样的事啊。这可是于娜系列故事的强力佐证。大家可以看看这个帖子,把女主人公想像成于娜,可能感觉会非常不 ...

新手上路

真是辛苦楼主,看着这美妙的文字,再配上扣人心弦的图片,觉得故事也越发精彩!

中级会员

不错,写的很好。楼主的更新内容令人振奋;剧情也很好,配的图片也很不错,细节安排的很严密。希望楼主继续努力。支持楼主!

新手上路

我想那个女教师对爵士大大而言可能至今还难以忘怀吧。因为没有得到的才是最好的。不过对女人而言,说到情感上的征服,比单纯的肉体的征服来的更为深刻。女人为爱而出轨这话一点不假,看到这里,我逐渐能理解爵士大大为什么能描绘出这种肉到嘴边却始终轻易吃不到的意境。相信爵士大大应该也很享受这种征服的快感吧。小弟这里向您学习了。呵呵,没有最好,只有更好,相比上,下的图片更给力,尤其那几张露点照,实在是太诱惑啦

新手上路

过节期间估计大大会有点时间 找了几部片子 希望能给大大一些写作灵感 对整体故事构架没有什么帮助 也就是对H场景滴描写可能有点用吧 要说到H场景滴构架和心理层面滴突破推演 暂时也只是看了些片子 要详细说可能要写很多才能说清楚 目前还没有那么条理清晰 所以还是只能做到给大大提供一些可能有帮助滴片子看看先 当然 如果没有时间下载观看 看看封面和内容介绍图片什么滴 大大也能明白要表达滴意图了 当然能看全片会更好 大大节日快乐 以上
OV-NOP-019  ネオパンストフェティッシュVer.19 バレエ教室のコーチに特別レッスンを受けるあずみちゃんは、ノーパンパンストエロバレリーナ 水嶋あずみ
CS-CRPD-360 デッサンモデルは極上ボディーの露出痴女 水嶋あずみ
OV-DPHN-142 非日常的悶絶遊戯 第百四十二章 出張ヨガインストラクター、あずみの場合
OV-ANND-081 軟体ディープ合体レズビアン 水嶋あずみ 琥珀うた

新手上路

图片很唯美,而且超级诱惑啊,期待这样的好文章继续

新手上路

照片不错,很吸引人。不过稍微有些跟文章不相符合