Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MuLang

【女友的妈妈给我摸痔疮膏(148楼更新有图3p)】

注册会员

看了楼主全部的帖子,真是令人好生羡慕,女友漂亮,嘴吧笑着太好看了,二小姨子也是美人胚一个,看照片的效果就有股骚劲,四川真是出美女的地方,10几年前在广东打工时就知道四川的靓妹多,工友们经常说四川女孩长的靓,皮肤白白嫩嫩,腰细细的。准岳母估计也是美熟一位,有其母才有其女吗,还有双胞胎3.4小姨子,哇,多嫩呀,想想都让人丢魂去,网上有位有搞人士带了7个老婆到外面拍她们的露逼照,当时看了觉得那哥们真是高人也,但与楼主相比,您是更胜一筹呀,是能驾驱母女双飞的。以楼主接近欧美水准的巨炮和亲和力要征服她们母女5人绝对不是问题,只看楼主有没这心情了,古时皇帝虽有后宫佳俪3千,却也不极您的双飞母女来的令人震憾与性奋,所谓山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,更何况还有2,3,4小姨子这样的嫩货等着你的大鸡巴滋润,就连神仙看了都要做凡人不愿做仙人去了,在此说句肺腹的真话楼主真是偶像极的人物,不知多少色友想通杀到母女,大多也就是只能在梦里实现罢了,更别说的双飞母女了。春节到了希望楼主能更新一下发张曹姐的照片看看,要能拍个准岳母和她4千金的全家福那是粉丝们最奢望看到的,算是送给粉丝们的春节重礼吧。   最后祝楼主春节和女友岳母们性性福福,享受仙境般的乐趣吧

注册会员

楼主实在是好运气啊,支持楼主继续发帖 ,共享给我等淫民,只可惜我要继续能力升级才能看图片

新手上路

一直在看楼主的帖子,说真的,有点像小说,但真实性又很强,不管怎样,先认为是真实的吧。
但如果是真实的,问题又来了,伦理真的无法梳理,远远超过我能理解的极限了。
怎样都好,期待继续。

新手上路

养二奶,连全家都带上了。有钱就是好。天下女人都可以上。楼主快要后宫三千佳丽。

注册会员

这女的怎么看也不像离过婚的,你不是说是农村的土包子吗?怎么还有纹身!太假了!

注册会员

内容很长时间没有来这里了,今天打开论坛一看,点击率竟然到了十几万。看来大家还是很关注的。
    慢慢的,翠翠和她妈妈我们三个人生活上已经真有了一家人的感觉,翠翠现在把家里料理的非常的妥当,曹姐也很会照顾我,我现在在家里经常的和从前一样的裸体。她们也已经习惯了。也可能是我感觉上的问题吧!我现在已经不怎么急色了,和翠翠做爱的次数也很少,有时候一星期才做一回。我们做爱的时候已经不背着曹姐了,刚开始的时候她会主动回避,后来慢慢的也无所谓了。曹姐看着我的大鸡吧直挺挺的眼神也是很羡慕,她现在已经习惯了给我洗鸡巴。她洗鸡巴的手法非常的地道,每次洗完都能让我的大鸡吧硬硬的。我有时候也故意的把鸡巴往前挺挺,她娇羞的握着我的大鸡吧非常不好意思的看着我。我就直接的把鸡巴挺着往她嘴里塞。一般的时候她都是把我的鸡巴放在嘴里轻轻的舔着,后来习惯了,要是每天不给我洗鸡巴舔鸡巴,她都会很不适应。翠翠看着,一开始也不适应,后来也就无所谓了。曹姐舔鸡巴非常的地道,上上下下的都舔到了。还经常的把舌尖往鸡巴眼里面舔。舔的我都有种想撒尿的感觉。楼主家庭条件太好了啊,有这样的机会也是很爽阿,但是要注意别太多了,还是要注意道德啊,不然一家4口都被你操过也不好啊,所以还是要注意一下自己的行为啊
但是操操老婆和丈母娘倒是可以,丈母娘也到了想要的年纪。
不过主要担心楼主吃不消。
两个小姨子就算了。支持楼主的继续更新,加油!

新手上路

呵呵,估计她老妈对你也有意思,说不定有机会高搞3P

新手上路

楼主的生活太羡慕了,我也不知道什么时候有这个福气啊

注册会员

说你鸡巴大之后呢,后就没发生什么吗。

中级会员

楼主的福气真好,四个女人呢,注意身体啊!期待下次你把故事写完啊!