Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojoku

【教大家写评论文—献给那些渴望升级的新会员】

高级会员

我也想寫評論,不過對於正在連載中的色文基本上我是以鼓勵作者的角度來回應,將其優點放大,缺點縮小,以免讓作者有心灰意冷之感,然而這並不算評論,充其量只是粗淺的感想,至於更多太監文或已封筆之作,我習慣以嚴格的角度評論它,有空再發表.

新手上路

感觉就跟高中写议论文一样,论坛升级确实太难了,挤牙膏憋出800字拿金币是个好主意,多谢楼主赐教了。

新手上路

刚来的新人过来学习一下,写出真实的想法倒是可以的,上学的时候可是最讨厌写作文了

注册会员

感谢楼主的仔细教导,这些对新人真是太有用了首先感谢楼主   自己文笔确实差,写不出来  但是真的很渴望升级的只能靠回复了 又怕管理员说灌水 唉郁闷呀

新手上路

感谢下作者,每次因为权限问题确实有点伤不起,因为文笔太差,所以对于评论总不知道如何来写,其实别人的文章都是很不错的,看来以后还是要多动笔,哈哈

新手上路

感谢大神的指教,建号也不少时间了,说实话一直没摸到门路,看你这贴,对我们新人菜鸟的帮助很大,谢谢!
继续在赚金币的道路上前进!

注册会员

很同意楼主的观点,但是本人文笔很差,虽然经常浏览色文但是要写出一片600-800字的色文评论,真是难上加难啊,本人工科,作文水平不敢恭维,不过还是谢谢楼主提点,先独自酝酿一下怎么写评论,谢谢楼主分享

新手上路

来这论坛混了一年现在还是最低级的一级。天天在当灌水运动员 一直在和论坛的红线做斗争,累啊·一次回复获得一个金币 有时候想下点东西没金币 回复到5条的上限了·急的没办法冒着很大的风险 去回复第六条·
那个小心肝是扑通扑通的跳·吓的~!当时的金币为0的情况下很可能就是(此用户已删除 灌水-50金币)。曾经想过写文章,花了三小时写出来的东西自己都看不下去,狠狠心还是去发表了毕竟花费了一定的心血。
发出去后版主给了我一个(此文章已删除 请排版后在发表)当时那个纠结啊,又去阅读了大量的有关如何排版的资料。结果发现蛮麻烦,手动太累·下脚本老中毒·于是我的处女座(虽然很烂)胎死腹中。
此后我坚定了,我有动力了,我有毅力了。持续了一年之久的持之以恒的当了纵多灌水大军中的一员。本想继续发扬并壮大这一份很光荣,有钱途的职业。
但是无意中看到楼主的这篇文章 我醒悟了,看见了曙光,(评论)这是一条升级和获得金币的捷径啊·发现原来和我一样都是白板的会员 现在都4  5 级了·更加无法淡定了。一片好的评论很轻松就是100金币,那个羡慕啊。哎 回复无前途,还是花点心思去写原创的评论有搞头。有时间就写下评论自己保存着,一天没写完就第二天再写。试试效果如何。如果不错的话我会在回来给楼主发感谢贴的·
最后呼吁和我一样的灌水战友们~!都试试吧。总比一回复一金币的要强些~!呵呵真心希望有和我一样纠结的战友们能看到我的回复,如果你们有收获别忘记也要感谢我哦~!

中级会员

唉~我也是新会员,我只想升到LV2能使用搜索功能罢了。
然后快速的找到看站内有没有一些很久以前看过的小说。
经过这几年的禁网行动,现在网上还残存的资源太少了。
大部分的七零八碎不完整。LV2也许很快吧

新手上路

谢谢楼主分享经验。不过800字长回复……实在是不想写,太麻烦了。
哎,这条回复是突然出了个BUG,变成连帖才重新编辑的……亏大了,升级真难。LV2!加油