Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0410604

【点评经典换妻《合租的故事》】

新手上路

不记得是否看完过。不过还是要下载来再看看。是否是记忆中的那个故事。
总得来说 这本书写的很不错,互换的发生和过程都不显得生硬,很顺畅。
当然最能体现的还是 别的的老婆都是最好的。。。

新手上路

这篇文章我至少看了五遍,都是很细致的看完,作者文笔很真实,仿佛使你变成的主角参与其中,满足了我们的性幻想啊,真是神作!!文章自然流畅,情节循序渐进,非常喜欢的交换文章,能超越此文的不多

注册会员

很久前看到过 原来是这个 谢谢分享了 重新看一下

新手上路

以前读过楼主推荐的这篇文章,个人认为也是很不错的。写的十分的自然,顺水推舟的感觉,感觉不是很牵强的肉文,但是环境设置的十分好,氛围铺垫的也很好,读起来很舒服。

新手上路

这篇是以女主口吻讲述的 个人比较喜欢男主视角代入感比较强 开始看觉得很平淡 对合租的铺垫以及一些小暧昧 本来是不爱看这种换妻的 总会把自己代入到康杰 就好像自己的老婆被徐剑上了一样 所以看了一些就没再看了 后来在性吧发现有声小说两对夫妻性事 竟然是这篇文章 通过他们嘴里讲述出来的听起来更让人享受 而且女主播雅朵和曼曼的声音非常好听 尤其在呻吟的时候她们也读的很到位 一口气听完后还是觉得不过瘾 就又来论坛把文章看了一遍 真的很喜欢这个故事 听小说时曼曼的声音更好听所以更喜欢徐剑的老婆 觉得貌似是女主角先出的轨 她老公和徐剑老婆是跟着出轨的 有个别情节比如游泳那 女主和徐剑干完后游回来发现康杰在教徐剑老婆游泳 这里一定被康杰揩了不少油 可惜没有描写 其实更喜欢以上帝视角来写 这样每对之间的性爱都可以描写 像这篇以女主视角来写的主要是她和她看见了的事情 少了不少香艳片段

新手上路

这是看过的第一本也是最好的一本交换小说。

新手上路

感谢楼主,之前看过这个文章,特别喜欢,特别有感觉,因为我有过这种相似的经历,不过没换。是我和同学2对住在一起的。一直想找,都没找到。这次保存下来,没事就看看,哈哈

新手上路

记得这本小说很久以前看过了,看了上面楼主的简介内容,我一下就记起来了,想起来这是我为数不多看过后还能有印象的色文,感觉此文的特点很明确,第一人称的描写手法非常有代入感,而且不象一般的垃圾色文,只会大量描写性器官什么的,这往篇色文却有很好的心理描写,有非常合乎情理的情节描写,感觉如果是我遇到这样的情况,我们也会自然的发生故事中的事。

新手上路

这种文章就是很写实,没有太多的其他社会关系牵扯进来,对于在校学生或者刚踏入社会的毕业生来说更有代入感一些。
然后作者对于情节的铺垫也是非常合理,对话正好反应出了几位主人公的心理状态,敢想到敢干的过程,非常不错的文章。

新手上路

按照楼主所说的这本书比较有观看价值,那本人就先在这里帮楼主定一下先,看完再来继续评论。