Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

高级会员

终于能看到这样反媚黑媚外的了,赞同!无法接受

注册会员

我感觉黑人这题材应该是ntr题材的变种,有的人喜欢看那种牛的感觉。可能觉得光女方这边的身份写的多,男方这边身份写的少。在男女差别上形成很明显的区别例如美丑,黑白,贫富等,这些产生更多的刺激。另一方面可能是因为一些不好风气的影响,例如一些品德素质不好的留学生、外教。因为某些人在赚这些钱,人越多他赚越多,这种人就是为了一己私利,扰乱日常秩序。日常大家看点黑文啥的没啥问题,在现实中遇到黑人要好好注意一下,如果不是必要接触的,那我们就离他远点。

新手上路

真的不知道为什么要引进那么多黑人留学生,最不理解的是有领导居然大言不惭的说每年才给这些黑人十多万的奖学金,这还是好几年前说的了,而且注意是最低十几万,现在肯定又涨了,我就不理解了咱们国家平均工资很高吗?老百姓都能一年轻轻松松挣十万吗?以为是像美日韩那种的月最低工资上万的水平吗?来中国用着中国的钱,住着最好的宿舍,甚至每人还配几个女学生陪着,我就呵呵了,但凡自己国家的学生待遇有那些留学生十分之一我就感恩戴德了

注册会员

最烦这种媚黑绿文,看着是真的恶心

新手上路

不太喜欢媚黑文,但不管怎么样,还是希望《黑人与我妻之恩怨情仇》这部能够看到完结!

新手上路

文章合为事而作,什么时候社会风气变了,这种文自然就没市场了。

中级会员

这个应该写,那个不应该写,都是习惯思维。创作应该是自由的,读者市场是检验的标准。可以有技巧上的探讨,但不要限制。这么多年,限制太多阻碍了发展。

注册会员

支持。考虑剧情推进或者人物多样化时可以允许在作品中出现一两个女性角色和黑人XXOO,但一定要是反派或者反面教材最终不得善终。既然是爽文黄文,就要有代入感,多写国男雄起的内容。可以写男主透便国内外,透遍欧亚非拉。搞非洲漂亮姑娘,中东穆斯林女,白左无脑女,女拳小仙女都可以啊。用二弟怼一怼这些烦人的黑鬼、绿教、瑞典白左、以及带刀坐车抢占男厕的仙女。岂不是比看国女雌伏黑鬼柔棒更有意义?我一直觉得最近大量的媚黑文排除少量猎奇作者,大部分是外国搞文化渗透的坏动作。不要以为文化战只打响在主流文化圈,黄网这种模糊地带外国势力中国走狗更肆无忌惮。支持呼吁减少媚黑媚外,多出一些国男透外国逼的好文。以前是国力不昌归咎了站不起来,现在这个比烂的世界中国和中国人优秀的一骑绝尘,不该再有这种奴性文。楼主说到心里去了。我个人认为,写这方面题材没什么问题,但是如果在文中带入那种浓重的崇洋媚外思想就很反感。人种差别都不大,为什么非要写谁谁谁高人一等呢?

中级会员

媚黑文刚开始还看的挺有意思看个乐,后来越看越不对味。
清一色的黑人尊贵,黄种人支那人卑贱,男的看到黑人直接自卑送老婆,女的看到黑人直接跪,就nm离谱!
这是想洗谁的脑

高级会员

楼主厉害,我看评论都看了半天,说点想法,很多小说或者漫画甚至电影都是彼此借鉴的,我看很多漫画都是小说为蓝本画的,另外国外小说很多也是有翻译的色文,小说很多也受漫画和av影响,这些都是有的后期会达到平衡综合处处开花,不仅黑人或者百人其他都是有的,这时趋势,总之看这些的人要内心成熟强大,不然很危险,只要不做伤天害理的事谁心里没有小九九