Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjyy19810

【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

注册会员

不错,这么长的文章能将文笔,构思,情节刻画都做到完美,的确不易,布局也很合理,将主角的成长与环境人物的刻画完美的结合在一起,好一个陈皮皮呀,支持楼主,红心送上

新手上路

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

楼主,结局好象有点太快了吧!就好象正在H的时候就突然给中断了。有点掉到地狱的感觉!好象觉得结局不应该是这么快的

新手上路

就这样结束,这不是把人胃口吊起来后再对人说关门不卖了么?真难受啊,以后会如何呢..谁去写个续集呢?

新手上路

哇 这么多的啊  好喜欢  收藏起来慢慢看

新手上路

整部小說我還是比較喜歡薔薇那段的描寫了故事。不知道爲什麽,看到哪一段薔薇說要離開這個城市回老家。看到薔薇對了皮皮說:“只是不知道十幾二十年之後,當你能抱得動我的時候,卻不知道在你懷裡的女人是誰了。”,突然我的心里酸酸的,十幾二十年之後,皮皮真的還能記住薔薇這個苦命的女生嗎?還能記住她曾經帶給他的快樂嗎?
小說寫的很不錯,看里面的情節,完本的時間應該是在最近吧,因為還說到了國米和巴薩的冠軍杯賽,sis果然是人才輩出。
小說有些地方還是有些讓我有些失望,母子之間的曖昧寫的太倉促,而且齊齊這個角色我認為應該寫的更豐滿些(我說的不是身材,呵呵~),至於那個算命先生,吹簫女子的故事,完全可以刪除掉,雖然也有深意,但對於一個色文來說,與這部故事的主題有些格格不入的樣子。
以上只是我的一些淺薄的意見,不管怎么說紅心一定要送上。
希望以後能看到樓主的更多好的作品。

注册会员

总算看到全本了,以前零散的看,连贯不起来,现在好了,感谢。我觉得《陈皮皮的斗争》比《妖媚横行》更有张力,其中的情节使人遐想,发展的空间更大,着手点更多,有很多的读者期盼这下文,为何要放下这磨好的文章,不续写下去,而另开一文,不要让这麽好的文章冷却下去,何不在操刀续写哪,不如一期《陈皮皮的斗争,一期《妖媚横行》,来唤起读者对你的期许。期盼你《陈皮皮的斗争》的续集,谢谢,

新手上路

看了老大的文章,忍不住回复几句,像这样经典的文章,真的不多见,字里行间能看到老大的文字功底,让人读来欲罢不能,往往忍俊不禁,不自觉的想到了金庸大大的《鹿鼎记》,期间,皮皮和妈妈的对话,真的让人笑的肚子抽筋,肩膀发抖,这样一对冤家母子,嬉笑怒骂,竟然阴差阳错的,美少妇母亲和儿子做了那事,妈妈那大大咧咧的性格,读来让人份外觉得刺激,比那些忧郁,忧愁的母亲,更加的让人觉得有真实感和贴近生活!
老大的文章和那些一上来就让人勃起的文章不同,竟让人从头至尾一直能够处于一种亢奋的状态,从开始到完毕,一直处于勃起状态,如同做爱,美妙,温情,持久,和那些“一上来就奔着高潮去的”文章截然不同,笔灿莲花,堪称大作。
就是觉得有点意犹未尽,如同正高潮着,还未到落谷的时候嘎然而止,觉得有点不甘心哪,尤其是最后的结尾,引人遐想。期待续集啊~!
也很期待看到皮皮和胡玫母女同床,和妈妈还有胡玫两个少妇的同床大战,此文还可以继续展开点的,真的真的是意犹未尽啊!

注册会员

写的确实很好,称得上是出色的情色文章,色而不腻,情节合理,呵呵

新手上路

结束的太快了吧,还有很多事情没有交代和展开啊,比如新老师,比如胡玫等,很期待后续啊,