Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seming012

【沉舟侧畔】全本

中级会员

一篇淡雅的色文,楼主的古诗词造诣不错!很多句子都很喜欢!
老傅与璎珞的初次见面只能用一见钟情来形容,(可笑的是地点却是在风月场所)一夜风流过后,剩下的什么事情就都顺利成章了!回到家后老傅恢复理性,回到现实,想到薇曦,想到家人,不得不选择放弃!“闭上双眼,决绝地按了删除键,号码消失了。可我的胸口怎么会传来如此真实而清晰的疼痛?”从这里就不难发现,老傅彻底爱上了璎珞!本以为辛勤的工作可以忘记这段露水姻缘,可午夜梦回,脑海都是璎珞的影子,一句笨蛋,让老傅彻底觉醒,对她的承诺可还记得?什么理智,什么现实,只要和爱人一起,那管它天荒地老!“璎珞,等着我。我来了!”曲曲折折,终于见到璎珞,此时不必多言,只有一场酣畅淋漓的性爱才能安抚那份相思,后面的叙述里,两人如同所有的情侣一样,甜蜜,温馨,琐碎,直到璎珞父亲的质疑,一番爱的表白,即是向璎珞父亲的承诺,也更坚定自己的决心!到这时故事开始有了戏剧性的发展,老傅父亲居然用金钱夺去了璎珞贞操的商人,十分佩服楼主对情节的设置,就像游戏里最后的BOSS一样,这时横在老傅与璎珞指尖最后的大山,最后因为老傅的光荣负伤来通关!
文风素雅,细腻,看起非常的轻松,舒服!有点像读言情小说一样的感觉,两人克服众多艰难险阻,最后幸福的走到一起!这是看色文以来最感动的一次,爱就要轰轰烈烈!蒲苇韧如丝,磐石无转移,这句话我永远铭记!

注册会员

文章不错,难得是全本。感谢楼主的无私,让我等可以YY一下让人感动的色文,好个色而不淫,精彩文章,值得收藏。

新手上路

太过分了,色情文写得这么情真意切,哈哈~

新手上路

虽说故事有些俗套,但是文章整体节奏明快,构思巧妙,加上作者出色的文笔,依然可以打高分。本以为会是一个凄美的爱情故事,没想到却迎来了大团圆的结局。不过,看着两个有情人终成眷属,还是令人十分欣慰 .个人认为,略显不足的是,结局部分太仓促了吧。男主的前女友薇曦压根没有出场,她是否深爱男主,两人是否能够和平分手,她对璎珞的态度看法等,这些应该是很大的看点才对。薇曦应该才是男女主人公在一起的最大阻力

新手上路

非常感人的一篇文章,说是色文可我看着看着就忽略了色内容而沉迷在荡气回肠的故事情节中。个人窃以为这篇文章之所以吸引我是因为像文中王子与灰姑娘般的童话故事在现下这物欲横流的现实社会中不大可能重现。但这并不表示我们的内心深处就没有对美好纯真的感情的向往,而本文勾起了我们对它美好的憧憬。正是因为稀缺这样的感情在这残酷的现实背景下更是弥足珍贵的!吾心向往之!

注册会员

这篇文写的极好,是我欣赏的风格~~
把人物的内心描写的非常到位~~
不单单是一篇色文~~更是会让人内心有触动的好文~~

新手上路

可以当做言情小说来看的作品呢~只是结局感觉草率了些,最后主人公的前女友都没有出场,有些失望~

新手上路

喜欢的长文吗,又要到床上慢慢的看了,谢谢楼主的分享

新手上路

文笔很好,色而不淫。佩服。看得出楼主学历挺高的。

新手上路

很感动人的故事,真的淫而不色,色而不淫,有情人终成眷属是大家的希望和心声