Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wolui

【日光女神】(六十一、绯闻)

中级会员

每次上线总是想找老道看看有没有更新,一直心痒难耐,想知道后面的剧情,作者把世界铺的这么大,,突然没了,作业前期刚铺垫的刘亦菲母女双飞养成戏码还没开始就要结束了吗,快点回来吧!

注册会员

我是第一次看W大的色文,不太确定能评论什么样的。
日光女神意思是不是要把所有美女女神都有日一遍么?哈哈哈哈哈
W大写到(利智周慧敏关之琳张敏朱茵)的时候不得不说我的小兄弟都膨胀了呦。
我没想到W大敢把现实生活中的的大明星写到自己的色文里面,这不得不佩服文笔是真的好,而且你有一种不怕不怕的感觉。
提个建议就是来搞个双飞呀,或者把欧美的、日韩的、大陆的、台湾的都一并写进去,这可以让我们这些读者更加想要继续看的欲望

注册会员

过一段时间登录账号看看,结果满心期待来,大失所望走,哎。这书简直满足我所有的幻想和期待,再当时绿文遍地走的时代,一直是一股清流,可惜了。当年等龙战士大结局,等了差不多有十年,希望我有生之年还能看到W大写完此书。

注册会员

什么时候能继续更新?
没有看到第62章

高级会员

还是没有更新,好失望。再有五个月不到,作者就一年没有上线了。希望还有下文。希望能圆满完本。这段时间在看老王的小说,感觉作者大大真的好像老王的马甲,从327国债,对八九十年代的港娱各种事件的了解,推土机式的推女,哈哈哈哈哈哈哈,有贱人飞的风范,各种情节真的是越看越像。现在起点都市文没得看了,写啥都是敏感,真想肆无忌惮的写点有趣的情节还得来会所。XD

注册会员

每隔一段时间就会上来看一下,可惜wolli大大还是没有更新,阿光的猎艳之旅止步于利智了,真的wolli大大的小说每次都能从不同的角度来诠释旧的故事,不管是以前的大唐双龙还是后来的金庸武侠大杂烩。 还是希望能够写完的说。 尤其是这个词的日光可是天胡开局,不继续下去着实可惜了。

新手上路

基本上还是会下意识的来看一看wolui大大有没有更新,算是长时间保留的习惯了。虽然没有更新,但是能够有绝代双骄同床的剧情已经是万幸了。对了,现在看来特朗普有翻盘的可能了,不知道wolui大大能不能想起来 伊万卡还没推到呢。
讲真,要是有大佬能像警花那样来续写就太棒了。

注册会员

正所谓,每逢佳节倍思亲!适逢中秋,距离作者最后一次上线,也快一年了。日光女神,如果就这样太监了,真的真的是特别遗憾啊。祝福作者平安健康吧,哪怕就此封笔,起码也回来告诉我们读者一下。最后的最后,我真的写着写着,突然就想到了“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”这句词。也从来没有像现在一样,对这句词,理解的,领悟的,共情的,感同身受的那么深刻!也不全是因为小说断更,作者失联,最近自身,家庭的一些问题,也占很大因素。只能说恰逢其会,恰在此时此刻。有感而发,不吐不快了!

注册会员

引用:原帖由 菩智僧 于 2022-9-9 21:06 发表
正所谓,每逢佳节倍思亲!适逢中秋,距离作者最后一次上线,也快一年了。日光女神,如果就这样太监了,真的真的是特别遗憾啊。祝福作者平安健康吧,哪怕就此封笔,起码也回来告诉我们读者一下。最后的最后,我真的写着写着,突然就想到了 ...

注册会员

这篇文已经很久没有动过了,估计是太监了,不过确实代入感很强,很多女星都有映像,那个时代过来的都搞一遍也是很大带感的,就是篇幅很长,不知道该咋收尾了!