Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZhenWu28

【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

注册会员

今早上刚给某微姓大佬说了一句现在高质量的色文作者越来越少了,结果转眼就发现一位,起初看到这么充满诗意的名字,但是想着征文结束还早,就一直没点进来看,今天没忍住,点进来一看,着实惊艳了我。
作者的文笔很细腻,故事也娓娓道来,特别是一些细节处理方面,看得出来作者是有着丰富的机关办公室生活经验的,比如说听着领导放杯子的次数去给领导倒水,这也就是在领导身边混迹多年且充满心数的秘书才能干到。起码我干了十年的办公室是没掌握到这点精髓。
正所谓艺术源于生活,只有贴近生活的文字才能让人真正的去代入人物的感情,色文更是如此。这些年看多了那种胡编乱造的官场文,导致对官场文有了一种本能反感,但是这篇确实不一样,人物塑造的就很丰满,开篇短短几段,就描绘出江常务这种冰冷女神的形象,随着后续的发展,在小船同志的既霸道无理,又贴心关怀之下,慢慢开始融化冰冷的外壳,徐徐渐进。这让我不禁想起来当年高中班主任说过的一句话:女人地位再高,年龄再大,那也是女人,也是需要哄的。当年不觉其中的深意,现在想想,老师诚不欺我。
最后再来预测一波,按照文中的发展,根据小黄文的男主通吃定律和文中的描写,我觉得江常务的女儿应该会来支教,然后顺理成章的母女花双飞的戏份是不是就可以顺利的开展了。。。。嗯。。期待一波。。。
最后的最后,我有点后悔点开这篇文章了,之前是不想看,现在是欲罢不能,所以,我要催更!!!

注册会员

故事很精彩,虽然有点不现实。但是写文就是给人自由发挥的空间。这铺垫也足够长了。在这趟乡村之旅中该有肉戏了吧

中级会员

大佬  距离上次更新已经整整10天了  可以说是望眼欲穿了  期待大佬的更新阿  千万不要太监阿好文好文!每次来都看看跟新了没,希望这几天大大没卡文,

新手上路

大家都在说江,很少有人说容。我看到现在竟然对这个女二有了很大的感情。这个女人可以说是完美的,在性上满足男人,在情上也是一往情深。这么一个温柔的可人,不知作者大大是怎么安排的呢?看到前面说还要和她丈夫生二胎,我是有点不舒服的。希望作者大大能让她只属于男主吧,她值得一个好结局

高级会员

上论坛就是看作者更新了吗?有期待,有希望。也许作者不知道母爱的升华对我当时的冲击有多大,我祈祷这次活动结束前,这部小说不能让我们老色批留有遗憾。

中级会员

此文异常之美,期待作者加油,写出更加出彩的好文章

新手上路

作者对基层官场的描写相当传神,男主举手投足以及和领导打交道的机灵劲儿,简直可以当做一篇轻度官场小说来轻松阅读,这时候再加上一些肉欲的成分,一下子就能把人的胃口吊起来。
在此基础上,作者把江常务的年龄安排的很好:46岁,正是如狼似虎坐地吸土的年纪,既不会太老让人失去性趣,又不会太年轻不符合官员年龄而且会比较青涩。正是这样气场强大让人不敢接近的女强人,却拥有丰乳肥臀热辣劲爆的身材,简直就是一块急需男主用铁杵去用力打磨的璞玉。在第一章的最后,那一丝只要看过AV就能秒懂的呻吟,更是给了男主乘虚而入的机会,友谊的小船能否驶入淫水泛滥的温柔港湾,就看小吕的啦。

新手上路

文笔很好,有故事,有思想。

新手上路

距离作者上次更新已经过了25天了,该更新了!

新手上路

催更 催更 大佬 一个月了 求更新