Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: santiansan

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

注册会员

主要是最近有些作者作死 搞个拼音版传播给小屁孩 就离谱 避避这个风头吧

注册会员

大大可以看看墨绿花开的温泉群p戏份,说不定会有好的灵感

中级会员

在哪里可以看到小说的目录呢 求大佬们回复 谢谢

注册会员

引用:原帖由 691243011 于 2023-2-15 16:40 发表
昨天在推特上看了,成人版飞行棋,其实用这个来作为最后的国王游戏也是不错的,每一格都有不同的惩罚,还是挺有意思的。
也不知道三天大大能不能看到。。。大胆猜测一下,这么久不更新的原因有没有可能是三天大哥恋爱了?是属于 ...

注册会员

快三个月了 这次估计大大真是卡文了
我觉得还可以先把有思路的先写了 后续慢慢补上中间的章节 大伙集思广益说不定就有灵感了

注册会员

哈,半通宵加班扛不住了,临睡觉前无聊打开,发现三天大佬居然在线,这个点不睡,看来确实有些问题。我说说我自己吧,我的焦虑来自甲方密集的进度催赶,和对任务预估过于乐观,导致项目严重滞后。现在越滞后,越焦虑,越低效,不断负反馈中。之前很乐观和甲方说,还有两天工作量,其实这个是没问题的,但是前提是自己处于高效兴奋状态,但是最近一直状态糟糕,然后完美主义毛病发作,就不想去做事情,因为这个状态下做出来也是很烂的。今天强行把这种思维给阻断了,状态差也赶了一些东西出来,明天起码有点交差。我总结了下我的项目到这个状态,我觉得客观原因是过程中一直改需求,然后开始也没给出全部需求,整体到最后改的很乱。所以我想说,三天大佬,你别有压力,我想绝大部分人还是和我一样,很感激你的创作,神作,没有人会说什么,更多的都是担心。然后过程中可以吸收别人想法,建议,但是创作还是按自己节奏来。祝好!应该不是卡文了,作者说过私信的灵感都用不完。之前作者有提到,应该是现实的工作上遇到了困难,这是没办法催的,只能等待作者解决生活难题,然后王者归来了

中级会员

引用:原帖由 温柔点啊 于 2023-2-20 07:46 发表
应该不是卡文了,作者说过私信的灵感都用不完。之前作者有提到,应该是现实的工作上遇到了困难,这是没办法催的,只能等待作者解决生活难题,然后王者归来了 ...

注册会员

一个估计工程量的小经验:如果可以的话,在合理预期的工期上乘以1.5系数往外报。。或许写色文估计进度也适用引用:原帖由 swordscan 于 2023-2-20 04:01 发表
哈,半通宵加班扛不住了,临睡觉前无聊打开,发现三天大佬居然在线,这个点不睡,看来确实有些问题。我说说我自己吧,我的焦虑来自甲方密集的进度催赶,和对任务预估过于乐观,导致项目严重滞后。现在越滞后,越焦虑,越低效,不断负反馈中 ...

注册会员

c,太真实了,写论文的时候也是

中级会员

引用:原帖由 wjysykws541412 于 2023-2-14 06:22 发表
我觉得吧大家还是先耐心等一等吧,虽然两个月没更但其实大大原本也就是一个半月一更的了,估计最近比较忙吧~最后给大大安利一个3D漫(不重口味那种),全站搜“丝袜女教师兰若”然后第一个那个01~27的就可以(有个可以直接下的,不 ...