Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JingYu

【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

新手上路

等级不够看不到楼主之前的图文版。就这篇文章分析一下,本人也曾经对高中女孩儿下过手,对楼主文章里的一段话深深地感到赞同,就是在聊的火热的时候突然消失一阵,这样做的好处就是女孩儿之前可能已经习惯了和你聊天到深夜,讲些知心话,在突然找不到你的情况下心里会空荡荡的,但是这个时间不能持续的很久,毕竟不是认识很久的朋友,如果久了的话女孩儿会慢慢地淡忘你。我的经验是不能超过2天。但是我不会用楼主的方法,发那些非常文绉绉浪漫的短信和语言,感觉现在的女孩儿对这些不是很感兴趣,只要幽默,风趣,又有一些大男子气概,小女孩儿还是比较喜欢能保护她得男人,对我们来说,心理上的成熟,让女孩儿刚开始觉得自己有一个可以保护自己的大哥哥,这对之后的发展很有好处。
另一方面,通过旁敲侧击来了解女孩儿最近发生的事情,如果真的想对她下手,就要知己知彼。我认为可以适当的认识几个她身边的朋友,然后就会了解女孩儿最近发生的烦心事儿和开心事儿。毕竟刚开始接触的时候女孩儿不会跟一个不太认识的人表露太多的心事儿。切忌刚交谈的时候不能露出色狼的表现来,要绅士一点。熟悉之后,可以适当开些荤段子,不能太露骨,但是这个时候也不要太君子了,毕竟我们的目的是打P。时不时的送女孩儿点小礼物,看看电影。觉得高中的女孩子还是很好上手的。本人经验一般半个月就能搞定。毕竟现在女生也越来越开放了,尤其是在大城市里。希望可以帮到狼友

新手上路

第一,身材好得没话说。第二,字字在理,丝丝入扣,层层推进,犹如诸葛阵中坐,用兵方能胜。
好好学习了!!!

新手上路

非常白皙 我的最爱而且 看上去很容易动情!最主要的就是下面的那些毛最有诱惑力啦

新手上路

你厉害啊 我真的佩服死了

新手上路

高手 小弟弟实在佩服。

注册会员

楼主太牛了 等级低 没有权限看发的图,可惜了

新手上路

顶啊 谢谢经验分享楼主真乃采花界的奇才啊,不仅有理论支持,还有时间经验,属于当之无愧的淫才啊!

新手上路

好吧~看完这篇文章就后悔当初怎么没把语文学学好呢~~~坑爹的我现在和妹子们聊天的时候都能和妹子们聊得很开心~~可是聊着聊着到现在妹子们一个个都把我当了死党。。尼玛。。完全木有下手的空间了。。而且不是一个两个。。现在正在努力思考解决办法。目前就只能看着大神们一个个攻陷了处女。。而我只能默默看着你们的心得分享发出些感慨~~

新手上路

看过了,不知道在哪有过这个文章,   LZ是原创么??别加两张图,就冒充啊

新手上路

楼主果然是淫才,不过有所成就也是因为楼主自身的博学和判断,对他人心理的把握。最后的几点总结让人佩服。仔细读来感觉很有收获啊!