Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liqinghuai

【最刺激的一次微信约炮(附图)】

新手上路

套牛逼了套牛逼了

新手上路

楼主文采太好了 写的和小说一样 支持了

新手上路

楼主没有说妹子长得如何啊,好期待看到mm的照片啊,谢谢楼主分享了

新手上路

哈哈,楼主的经验好爽,能遇到这么极品的妹子,小狼佩服佩服。小狼曾经在四川也约过一次炮,不过是机缘巧合来着,本来只是去四川面试一份工作,结果没上,就想找个当地人带我玩玩四川,然后就微信摇一摇了,后来就认识了一个茶馆的女经理,看照片感觉挺不错的,然后好像也对小狼挺有好感,聊了一两个小时之后就约去她上班的茶馆见面了,一见面被惊艳到了,穿着他们茶馆的制服,套裙黑丝什么的,然后她就请我喝茶,让我等她下班,下班之后已经七八点了,我就请她去喝酒吃烧烤,女女对小狼的印象应该不错,喝完酒吃完烧烤和我逛了一会就和我回宾馆了,那天其实本来不是想约炮的,一开始也没想真的做,是一起睡到半夜她醒来喝水把我也弄醒了,然后干柴烈火,直接开干,哈哈,因为没有准备当天也是无套直接肉搏,女女挺骚的,前戏做的不是很足一开始进不去,她直接翻身到我上面直接坐进去,哈哈,不过做了一会会那女的就淫水泛滥了,真的是又湿又滑又热,让小狼兴奋不已啊,当晚一直从半夜一直做到了快天亮,哈哈,做的女女最后说累的不行才不做了,总之是一次挺爽的经验。不过最后在离开四川之后她才和我说其实她已经结婚了,只是她老公犯事了被关在看守所,小狼也是有点后怕,哈哈,不过就这样稀里糊涂的上了一个良家,挺爽的。

新手上路

内容过程这么简单楼主就得手了,不得不表示佩服啊!而且非常羡慕楼主有一个非常自由的私人空间,随时都可以出去鬼混哦

新手上路

看图片真的很漂亮啊 而且挺诱惑的 第一次出来就让楼主得手了 看来妹纸需求很大啊

注册会员

我也好想搞一个微信的,可惜条件没楼主好啊,天天住家里啊文章看完了 图片看不成 急死我了 怎么升级才能看图片

新手上路

这妹子看着真的很漂亮哦,我就看着半截图片都有种很想操的感觉了,兄弟能碰到这么高质量的妹子,实在是有福之人啊

注册会员

楼主真乃是好福气啊,有个漂亮的媳妇儿,乖巧的闺女。在外头还能有几个炮友,这个妹子图片看起来没有经过处理的话,确实是个非常漂亮的妹子啊。白皙粉嫩的皮肤能加上好几分,手如柔荑,小巧迷人的粉红唇,修长的睫毛...不过看起来化了挺浓的装扮,不知道卸了妆如何,仔细看了看,该女子算不上极品,不过真的是很白皙迷人啊。

在床上楼主能取得指导地位,令妹子乖乖听话,想来妹子懂事乖巧的一点也深受楼主喜爱,发展成长期的炮友确实不错啊。

新手上路

还让射嘴里的女孩平时肯定爱看岛国片,可以好好开发!