Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 708848382

【大家真实乱伦过的一起交流探讨研究一下!希望把你们的真实乱伦写出来】

新手上路

这种事情一直处于幻想阶段,从来没有敢于实践。。。我是老手,一眼就看出是意淫帖子!疑点就是~~看到她洗澡出来,楼主老二顶了起来,楼主不是之前没想日她!楼主洗澡的时候就想日了,26岁血气方刚,所以当她走出来的时候,楼主正常是掩饰自己老二的,怕老二被看到,那么楼主或坐着不动或使劲收盆骨!!!早就想日她,自己定会掩饰自己意图!!yy贴

注册会员

楼主是被你阿姨一步步勾引上床了,先慢慢按摩,深入到肌肤,然后就是床上躺着互相按摩,最后水到渠成,做爱乱伦了。这就是寂寞空虚的女人得不到满足的后果

新手上路

这种事情很难找的,lz运气好,不过不好搞出事事情,要不然不好收拾的。

新手上路

走船的  当兵的   都是高温绿帽人群啊

新手上路

这年头乱的其实满普遍,但一般都是同龄人的,比如表姐和表弟啊,表哥和表妹啊,在一起玩多了,就好奇想去尝试了,但年龄相差很多的,真没听说过。
其实,男女还不就那一层纸,破了以后,啥都不管不顾了!

新手上路

这个想想就好了,还是不要实践、、、、、

新手上路

很小的时候 就和两个表妹玩过家家 都是单独的一对一 瞒着另一个 互相摸鸡鸡 小比比 大了一点就妆模作样的操逼 我20的时候 表妹14 就能插进去了 那时候也也知道不能往里面射 两个表妹都和我操过 大表妹是蝴蝶逼 两片小阴唇肥肥大大的 我非常喜欢摸 小表妹是馒头逼 就只有一条缝 扒开一个洞 摸起来没意思  两个亲姐妹怎么会这么大的差别呢 现在表妹都30多了 有了家庭有了孩子 她们生活在农村 小时候在上学 只能放暑假寒假能在一块 毕业后就时间多一些 仓促的写了一些 不是很通顺 但都是事实 现在还一直回味  能回到小时候的时光该多好 现在关系非常好 只是生活中有太多需要拼搏的 所以见面非常少

新手上路

乱伦这种东西呀,想的时候觉得很刺激,但是真的要行动的时候却是万般禁忌,万事开头难,还是随缘吧

新手上路

事情可能是真的 但是情节太简单 还是积极回复 ,要是能有照片就更加真实

中级会员

一看就是深闺怨妇,老公长期不在家,寂寞了勾引你的。和老爸义弟的女儿搞过,那时候妹妹上初中,一直比较粘我,一次无意中碰到她的乳房,她没生气,就一步步开始深入,揉乳房,舔乳头,接着下面也让我看,小女孩刚开始发育毛很少。突破还是半年后,妹妹乳房已经发育了,看到同班同学有戴胸罩的,有不好意向她妈妈要,就和我打赌输了给她买胸罩,呵呵,故意输给她,我俩很不好意思去内衣店买了几件胸罩,在家里让她穿给我看,当时差点把她办了,毕竟妹妹害怕,不过开个口子,只要有机会经常给我展示内衣,我也帮她揉了小妹妹,慢慢的不那么抵触了,暑假快结束的时候,我在网上买的两套相当性感的内衣包括吊带袜,一黑一白,妹妹给我展示的时候,看到白乳罩下粉红的小乳头,两条白丝的大长腿,我再也忍不住了……妹妹没多疼,出血了,我射了好多。十一放假的时候,妹妹又穿那套黑的办了一次,我们两人都比较兴奋,妹妹说那是她最爽的的一次,办的时候说了不少脏话,一个劲让我把她的逼尻烂,高潮的时候也不管不顾了大叫了好几声,事后害怕挺让邻居听到。