Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

新手上路

又来了,舅妈把我吓一跳,她说有次舅舅口暴她后竟然爱上了吃精液,她听镇上有人说吃了可保持皮肤白嫩,我观察估计是有点效果,舅妈今年49了,远看还是像个35左右的骚妇,我们重新洗簌完毕后一起躺在表弟床上,针对刚才舅妈叫我儿子的问题,双方进行了热烈的讨论,达成了共识,取得了效果。我大致回忆下,就是舅妈也爱看书,以前看席绢的,后来越看越杂,会上网后竟然发现网上好多的母子文,当然她不敢对表弟下手,我长的确实和表弟差不多,其实和舅舅也差不多,估计和舅妈又聊了半小时荤菜,我用手一摸,舅妈早就水汪汪了,我说舅妈你咋啦?舅妈不好意思的说:听你说了这么多,快点吧!别光说不练!我提起舅妈双腿,大鸡巴直入,跪在表弟的凉席上猛冲,这次比较久,也比较惨~~,等舅妈说自己达到4次高潮后我拔出来射到舅妈嘴巴里了,完事去冲凉才发现~~膝盖的皮磨破了,一碰水疼的要死。舅妈心疼,嘴上还说:死样,刚才差点被你操死,现在疼了吧.说着去拿创可贴了,我一想,阻止了舅妈,跟舅妈说拿剪刀来,把裤子膝盖那里剪了不规则的几个小洞,我说:舅妈我们待了1个多小时了,我老婆估计会问原因的,等会回去正好骗她说路上摔了一跤啊!舅妈被我的机智深深打动,又跟我来了个深吻,我勒个去,老子终于尝到自己的子孙是啥味道了~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

其实没有支持或者反对的。主要你们想的开就好。和姐姐要做好避孕,怀孕就不好了。还有就是要做到隐蔽,不要被发现了。唾沫杀人啊。一家人在一起,我没办法做到。但是我可以理解,毕竟单亲家庭,都有身体需要,你母亲不改价多半为了孩子,苦了半辈子,性生活能得到满足也未尝不是一个最好的安慰。这个事情要适度,祝福你们,开心最重要!

注册会员

这种事情,楼主一定要做好保密工作呀,一旦曝光了,会被世人所不齿,楼主做这事的时候一定要小心

新手上路

这种事情,楼主一定要做好保密工作呀,一旦曝光了,会被世人所不齿,楼主做这事的时候一定要小心

新手上路

其实,谁没有幻想过这种情况,但是真正付出行动并且实施的真的没有几个,毕竟这是现实不是故事或YY,楼主的情况有点特殊吧,再加上远离城市,那种情况下发生这样的事儿,也说不准,不过万事儿还是小心点,还有你姐姐毕竟嫁人了,那是破坏家庭啊,你是怎么想的?

注册会员

单亲家庭,就是这样啊,无法控制的身体接触

新手上路

我觉得乱伦这件事,心理上想想就行了,意淫一下,老妈也没这么年轻漂亮了我去,对于这样的事情,我表示非常惊讶啊,节操碎了一地,真的无法想象乱伦这种事

新手上路

引用:原帖由 欧阳瀚海 于 2014-9-5 21:50 发表
本人和妈妈乱伦已经超过十年,和姐姐也有五六年的时间了,家是农村的,单亲,不知道和我这样的人有多少,有的话可以交流一下,纯听故事的就免了吧。我对有血缘关系的乱伦特别感兴趣,像公媳这样的觉得不够刺激。本人 ...

新手上路

单亲家庭乱伦的可能性比较大,我觉得尤其是母子可能性更大。

新手上路

也不知道是不是真的,反正有吧,不知道怎样说,不伤害就好。