Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaoXiaoLie

【记录即将成功和亲表妹乱伦!】

新手上路

已经一年多了,看样子楼主是已经凉了,根据楼主最后一次发言的那一串省略号来看,大概率是没有成功,而且事情与楼主想象的,一切几乎是相反的,唉,本来就不是容易成功的事情,希望楼主能想开点吧,但凡楼主有一丁点可能成功的想法,他发的也就不是省略号了,而是图片了,这件事可能已经盖棺定论了,乱伦失败

新手上路

成了吗

新手上路

表字辈的关系,有点血缘,有点麻烦,但是也要相互之间给出了暗示才好。否则,不好。没错,我又来追更了,每次上论坛,都会习惯性的找一下这个贴,楼主到底怎么样了,我会想是不是做什么事被逮住了,然后论坛的事情也曝光了,导致楼主现在更不了,希望不是如此,只是楼主忘记密码了,早日想起密码让大家知道情况。

新手上路

看来楼主还没放出来,楼主和某些看官回复都太搞笑了,还没确认秘密的亲密关系就已经想到怎么PUA自己的亲表妹了,想到怎么虐自己的表妹。完全没考虑到表妹的立场,这样能成功的话,你表妹就不是你所描述的那些冰雪聪明了。真是心有多大胆,地有多大产,还没播种就想着站在插实的稻穗上方跳舞。
好多回复都是单纯站在一个女孩跟一个猛狼直接的关系,人家最最重要的关系是亲戚关系,所以那些所谓的亲密也就是亲戚之间的感情,妹妹对哥哥的崇拜如果不是小说或者av看多了,也不会想到,妹妹一崇拜哥哥会往献身方面去想,并不是所有女孩都跟你一样所有的事情所有的接触都会跟性接触。表妹考完试找表哥玩,就能确定人家是默认了对自己有意思。
楼主看来也是备胎舔狗型人格,女神一个眼神,一个笑容,一个多余的动作,都能让楼主在心里演了一遍红楼梦前72章外加肉蒲团全文。直到被现实重锤才方能醒悟原来,自己的想象堪称名著,自己的行为堪称幼稚,千万总用年轻什么都要试来说服自己,什么都要试的,这些事得是你有能力试。能以你自己能接得住这事情带来的后果为前提,比如欺负表妹,在亲戚里社死,这个一般要比你想象凄凉,特别是过年过节的时候。还有就是强j表妹带来的刑事责任,这个可能是你自己j虫上脑后完全没想过的事情,所有一般都没有去想如果事情不如自己想象的那样而产生的结果自己的处理预案。还是祝楼主安好,世外桃源,亲上加亲

注册会员

这么长时间了,应该是没有成功,楼主受到打击了,知道自己想多了,可能冷静一段时间,用来改变自己的想法,有后续的话应该是几年后了

新手上路

这么长时间,估计是凉凉了。
虽然没成功,但好歹给狼友回个话啊,不会真进去了吧。

注册会员

引用:原帖由 nekeler 于 2020-12-17 13:41 发表
年少时把征服支配当作功绩 年老后才会知道尊重和爱才能得到永恒。 希望楼主能善待自己善待他人

新手上路

小说里面写写也就算了,但影响线下生活还是过了。
哪怕性别不同,性带来的社交在女性角度也不是一件唯一的社交方式事,他与你关系不错大多也只是和你玩儿的来,对你有信任罢了。
别浪费别人的信任。
这计划太恶心了。

新手上路

这么多年了,今天是2022年3月15日,看到此贴,本来以为会有一个结尾,结果却是无疾而终。愿楼主和表妹能够安好无事…

注册会员

失败了对吗??不管怎样出来说说啊