Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qingning

【骗妈妈穿cos拍摄后续】

注册会员

不知道老哥后续还有进展吗》

新手上路

你妈妈穿的这几件衣服在cos里也算开放了吧,这么情趣,性诱惑很强烈的衣服,就如楼上所说,既然你妈妈都愿意穿上给你拍照了,所以我觉得,你们还有戏的。

注册会员

这几件严格来说是具有很强性诱惑的COS服,或者说成是带点情趣意味的衣服,其实妈妈由不肯穿到肯穿上,由穿上到穿上让你拍,这里起码经过了3个阶段的心境变化。如果一个女人是真心讨厌反感的话,就是你有一万个理由,她也会拒绝。即使是你妈妈,如果她是打心底的不愿意这事情,她是会坚持到底,她会宁愿到处去凑钱,来让他儿子有个模特,也不会自己亲身上阵。特别是我国的女性,心态保守的还是占绝大多数,而且让自己穿上这些同龄人也不会穿的衣服的人还是自己的儿子,如果她心底是抗拒的话,楼主在最开始时就没法进行下去了。
而妈妈最后肯穿上这衣服,不一定代表妈妈有那个喜欢你的意思,但至少表明,她在乎儿子,愿意为儿子牺牲一些。要如何把妈妈的这份母爱转化为恋爱萌芽,再由恋爱转化成更亲密的爱,那就是你最需要做的事情了。开了个好头,其实你可以更进取一些的,我已经快50了,悔恨当年发现网上还有楼主这种恋母同道时已经太晚了,不过我也想多给同道些鼓励,祝愿你成功!

新手上路

我为什么看不见,求指点

新手上路

分享的心路历程非常真实,感觉是真的,期待后续的更新,有什么进展么

新手上路

哈哈,楼主,帮你母亲拍图片的时候,你难道没什么反应吗?尤其是你母亲穿着黑丝,撅着屁股趴在床上的第一张图片,太诱惑了,你妈妈才拍了三次写真就给你摆出这么诱惑的姿势拍,我真觉得你妈在你面前其实是很放得开的,难道她就没有想过自己穿成这样,摆出这样的姿势在你面前,诱惑力会有多大吗,肯定有想过,但是为了你的艺术,她就是这样愿意献身哟!这张照片难道没有让你想过扶着你妈的大白屁股冲刺的情景吗?你是不是全程鸡儿梆硬哦?你拍的时候要是穿的是宽松的裤子,那你下面没顶起来帐篷?你母亲难道没有觉察到吗?或者你是穿了牛仔裤,然后靠往后缩屁股来掩饰的?想到那画面我就好笑,我真心觉得你母亲条件这么好,与其便宜外面的狼友们,给你老爹带上一顶一顶的大绿帽子,还不如让他儿子来亲自开发算了!这样就算最坏的结果,被你老爹发现,也可以解释是为了解决你妈的性需求,防止她在外面给你老爹戴绿帽子嘛。
你母亲愿意给你拍这么多大尺度的照片,说明在她心里,在你面前暴露很多部位是没有什么太强的抵触心理的,肯定也是想像现在的小女孩拍写真一样,趁着自己还年轻,把自己的美照多多保留下来,你要是渐进式一步步的劝你妈妈拍一些近似于裸体的写真,那估计离你的目标还真就不远了!哎!如果不是那一次的冲动,让她对你有了很强的警惕之心,以至于听到你学校里有交换生名额就迫不及待的把你送出了国,那么你以艺术之名,循环渐进的让你母亲拍尺度更大的照片,然后一步步突破她的心理防线,直至最后突破她的底线,真的把你母亲抱上床让她高潮迭起,那还真没有什么太难得,坏就坏在你的那次冲动上面了,只能说揉搓你妈胸部的那几秒让你付出了惨痛的代价,你和你老妈结合的机会被你这一爪子给推迟了大几年哟!我都替你惋惜,你有着这么好的机会,最后却自己硬生生的断送了.....
看你注册账号的时间也蛮短的,看来你之前都没怎么来论坛提升姿势水平,要是多看看那些成功实战贴,牢记其中稳准狠的精髓和前辈狼友们的教导,估计到我现在看到这帖子的时间里,你早就成功和你母亲结合,然后和你母亲已经不知道干了多少炮了,所谓往事不可追,前路尤可期,希望楼主在学习实战成功贴里的先进经验和吸收各个狼友给你的建议后,好好规划回国之后的征服母亲计划,当然如果有时间向坛子里的狼友们汇报一下你的最新战果那就最好不过了!嘿嘿嘿

新手上路

看了这篇很不错  

新手上路

看不见怎么办

新手上路

帖子到现在已经几个月了,你们应该自己尝试过了吧。

新手上路

这种事真的要认真对待,会影响一辈子的,小说里看看就好,可别当真