Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-第九季附相片4P】

新手上路

级别不够,不能看到相片的小狼,表示相当的心痒难耐。极度羡慕那些看到照片的狼友们,你们真JB爽。再加上看到这些回复都是说你老妈多么多么性感,更是瘙痒得不行。郁闷啊!楼主真性福,太爽了,可以想怎么射就怎么射。各种玩法,各种肉感,太有福气了。

新手上路

不得不说,楼主你妈妈的奶子真心漂亮,木瓜奶

注册会员

第九季,是楼主与老妈在开始那种超越禁忌,超越了伦理发生了母子感情的启蒙阶段,让我们各位观众叹为观止。楼主做了一个非常正确的决定,用一种爱的抚慰让您的老妈,享受超越了肉体的快感,母子鱼水之欢后。楼主挽救了快要在离婚后郁郁寡欢,快要崩溃的老妈,或许老妈会做出不可想象的事情未可知,让老妈渐渐的遗忘哪些不开心和沉重的打击,重新投入爱的环抱,重新认识人生是可以有另一种超越,就是楼主好好的安慰老妈,让她的生活重燃希望。经典,让我深受影响,太感谢楼主,把那些重要的过程透过文字表达出来,让我渐渐相信,爱能融化冰冷的心。

新手上路

一直在众多的帖子中找你的帖子,连着看,不多楼主真实的经历分享出来还是很好的。主楼主幸福啊~~也祝楼主的妈妈永远幸福~看之就像美剧一样,已经第九季了。楼主真豪放,破了世俗的眼光。一定要好好孝敬令堂大人啊。不容易

新手上路

比起我看的小说,楼主的叙述来的更真实,也很温馨,羡慕了

新手上路

写的很真实,可以看出来妈妈还是很矜持的,毕竟为人母亲,毕竟是个女人,不能在儿子面前表现出淫荡的一面,我的积分太低,看不到妈妈的照片,好想跟楼主私聊,满足我的好奇心,因为我已经没有和妈妈做的机会了,再次谢谢楼主无私的奉献!

中级会员

写的很真实,可以看出来妈妈还是很矜持的,毕竟为人母亲,毕竟是个女人,不能在儿子面前表现出淫荡的一面,我的积分太低,看不到妈妈的照片,好想跟楼主私聊,满足我的好奇心,因为我已经没有和妈妈做的机会了,再次谢谢楼主无私的奉献!

新手上路

好激动哦,回复看一下,恋母情结,也祝楼主和妈妈幸福

新手上路

看来这一次生日过后,楼主在妈妈心目中的地位终于确定了,哈哈,你妈妈估计也已经忘记了你爸爸带给她的伤痛,愿意全心全意接受儿子带给她的爱了,看你给她拍的照片全身都洋溢着一种快乐和潇洒,嘴巴上都带有迷人的笑容!这样的熟女风情一定让楼主神魂颠倒吧?有了楼主的滋润,相信楼主的妈妈以后的笑容会更迷人!成熟女性的风情也会越来越浓厚!哈哈,我最喜欢第一张照片里面你老妈的大奶,看起来真是好诱人!真想上去捏一捏你老妈的大奶,想必手感会很不错!楼主平常对这对大奶也是爱不释手吧?哈哈!楼主能发一些你老妈撅着大屁股的照片吗?我觉得楼主妈妈最美的地方出了那两只大奶子外,就是成熟女性的大屁股了!这大屁股楼主在后入你老妈的时候一定是捏了又捏,揉了又揉吧?
希望楼主和你老妈一直开开心心的生活下去,相信楼主的老妈会越活越年轻,越活越美丽健康!楼主一定要多拍点照片让狼友们饱饱眼福,但是最好给周围的环境打马赛克,毕竟通过周围的环境可以很容易的追查到楼主的一些信息,不要让一些人有可乘之机!

新手上路

楼主的母亲很性感