Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: laodan

【《金鳞岂是池中物》——给2002年第一次看的那些兄弟】

新手上路

额只看了开头几章,感觉一般啊,没想到这么多人关注!《金鳞》这辈子几乎都忘不了了
本来上来就是冲着情色部分去的
看到中间的时候已经完全被情节吸引放不下了

新手上路

金鳞岂是池中物的外传貌似被和谐了,哎。一本好书就这么太监了! 希望monkey大大能复出

新手上路

金鳞我是一口气看完的,毫无疑问是我认为的最好的一部h小说,比现在的一些yy小说强一万倍!真的!如果说有一部能超越的话,就只有江山了,可惜太监了!

新手上路

依稀还记得最初看金鳞时的激动,后来随着网络的发达,A片资源的泛滥,渐渐的不再看书了,喜欢上了A片的直观性,这么多年过去了,满眼已经厌倦了白花花的肉体,重又回到了起点,开始看开了书,因为书可以带给人遐想的空间,A片拍的再好也没有想象的空间丰富

注册会员

《金鳞》说实话是我看的第一篇黄色巨作,毕竟这么经典的文章是很难见到,而且还是没有TJ的文章,里面有人妻,有学生,有空姐,有熟女,有制服,有经理,有女警等等各种角色,不过最喜欢的就是女主角没有乱交,开始猴子主要写的小混混时期,后来就是涉及到政治了,呵呵,到后来不光看黄色了,主要是看故事情节了,总之,喜欢猴子大大,喜欢《金鳞》,不过现在《金鳞》续不知道猴子为什么不继续写了。期待猴子大大的复出啊

新手上路

记得是上初三的时候看的。当时没看到结局,后面到高中毕业才找到结局并看完,现在电脑里面还存着这本书呢~

注册会员

楼主的题目把我吸引进这个帖子了,金鳞是我实时看完第一部网络长篇了,当时不是没看其他的,而是很多都太监了,要不就是很长时间才放一章,实在坚持不下去。从这个意义上讲,金文当时能有这么高的人气,与作者放文及时也不无关系啊。
当时的情海人气确实很旺,现在还收集了一个别人制作的情海的电子书。另外羔羊和风月也经常浏览下。无极没什么印象,倒是摩洛客记得广告链接很多。

新手上路

这是一篇老文章了,看过有几年了,有空可以看看.

新手上路

金鳞是我第一次看这种类型的书,感觉很不错,我是一口气读完的,回头有复习了一遍,很过瘾啊。

注册会员

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。时间如白驹过隙,混迹于各大坛子,最后发现还是文学区比较好,经历过影片图片的直接享受后,我发现自己对那些东西的兴趣逐渐淡了,转而投向意淫的空间。对于这些文章的作者,一定是心存感谢的,他给了我们平时生活中不敢想的东西,不敢做的东西。极大的发挥了我的流氓心里,在网上意淫一下也是很惬意的事情,再次对文章作者表示感谢!金鳞还是我接触的第一本色情小说。听同学说来的。然后就去网站下载了。当时正备战高考 ,也就没有看完。。。感觉写的还是很经典的。有空还得继续看完。