Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

新手上路

个人观点也认为媚黑恶心,,现在H文环境的确需要各种不同的人来担任黄毛,尤其是有些黑人或者白种人更能激起读者的性致。
但是我希望不要像twitter里那些为了媚黑而故意贬低国内男性,将外族称之为主人,各种类型的对国人进行侮辱,一些黑人也不过是些软吊货而已,甚至有些还不如国内男性

注册会员

同感,平时只是随便看看,但看多了真怕给年轻的色友们带来思想上的转变并习以为常就很可怕了,平时自己撸撸没什么问题,把这变成现实真是害人害己

新手上路

说实话,我认为一部分人喜欢媚黑文其实是喜欢那种视觉上的冲击感,而且这部分人心里肯定是看不起黑人的,所以才会产生一种强烈的反差感。但是对于无法接受黑人的读者来说,肯定会觉得恶心吧。

新手上路

首先表明,我不喜欢媚黑文,但是也没有讨厌到抛弃的地步,18-20年,驻非洲(南非)3年时间,玩过黑女,也和黑男一起玩过华裔(新加坡人,同事),说说我的看法。
1.黑女。黑女玩过7 8个,有两个还共同生活一段时间,基本都是我们公司的员工,23 4岁,南非大学生。先说好的方面,年轻黑女明眸白齿,皮肤及其光滑有弹性,摸起很舒服,胸大臀翘身材好。不好的方面,第一次吃黑人,真的很难下嘴,需要把灯光调很暗,她们真不适合我们的审美。黑女,特别是受过高等教育的处女,是非常保守的,第一次还需要引导,但是玩的次数多了,开发调教好了,也是能开发出来的。
2.黑男。黑男普遍比较两级极端,要么身材极好,满身腱子肉,一看就充满了力量,或者就是大腹便便。我公司有一黑男保镖叫jeffe,专业特种兵,没事就在厂区跑步,还是负重跑步,做器械。公司财务姐姐,40来岁,离婚后闯荡非洲,需求很强,开始的时候经常和我们做,但是我们找到黑女,特别是高等教育处女后,渐渐对她兴趣不大。后来她主动勾搭上jeffe。有一年圣诞节,大家一起开派,那种全裸派,财务姐姐有点高了,主动喊来jeffe,jeffe那东西确实大,但是不怎么硬,插财务姐姐只能进去三分之二,看着视觉冲击很明显,但是我们都不愿意插黑人插过的,就让她给jeffe口,我们挨个插了射,当时还调笑她说加点润滑剂,jeffe上阵后,好家伙,直接插哭,真太大,非写专业文,过程不表。
总结,财务姐姐并不喜欢jeffe,但是她喜欢他的大鸡鸡,看着非常壮观,我们也很喜欢看她被插,经常搂着黑妹看他们两在床上翻云覆雨,基本财务姐姐只有被摆弄的份,而且射出来的量多,拔出来的时候像瓶塞一样。黑人能给你视觉上极大的冲击,力量型选手不一样的感官刺激,然后你再和怀中的黑妹来一发,那种感觉绝对别样。
提醒大家,黑妹多数有体味,每天需要洗两次澡,并用香水。

新手上路

首先,对楼主所说的深表赞同,现在这媚黑文横行,我实在不敢苟同这类,绿文我可以认为有人癖好如此,也有过幻想,但属实不该把自己的底线一而再再而三的放低。我看评论中多数不喜媚黑文,可见一斑。至于评论中还有甚者说小说就是小说,无关价值观,影响不到别人的,恕我直言,说这种话的人既在偷换概念,又在混淆视听,要么蠢,见到的东西少了,要么坏,就单纯想要搅浑。我且在这不谈家国情怀,也不讲仁义道德,就论自身利益,一说质量,现在媚黑之文质量高者少,多是粗制滥造,一个套路,要么黑压黄,要么黑无敌,这类粗暴直接有何可看,而是套路泛化,看似是在发泄对黑大人,洋大人的不满,实际是自己不能感同身受的不满。也就是说不是讽刺这类现象,而是艳羡此事未发生在己身。至此,我已不想多言,究竟是好是坏,自有后面可瞧,只是希望别把自己搭进去。

新手上路

确实,这类套路太过泛滥了,要么有人给钱,这点不太肯定,要么就是有人故意的,真的很离谱。媚黑文能够持续存在,说明其必然是有受众的。如果没人爱看,那这种题材自然而然地就会走向消亡。个人觉得那些创作或是喜欢看媚黑文的人,所享受的应该是那种反差感。在现实中被鄙夷被嘲讽的人种,在文学作品中居然成了高高在上的主人,也许这些人正是喜欢这种反差吧哈哈哈。
  另外一方面,我觉得没必要担心有人受这些作品影响从而真的在现实中媚黑的情况。如果一个人能因为几篇文章或电影而成为easy girl,那ta大概在其他方面也会是个奇葩。与其花费心思拯救他们,不如提高自己识人水平,跟这种人保持距离。退一万步讲,喜欢黑人也是一个人的自由不是吗,一个人喜欢白人也好,喜欢黑人也罢,甚至搞兽交、恋物癖都是他们的自由,如果不影响其他人,随他们去呗。

注册会员

首先,我也有点抵触媚黑文,但也看过几篇,就是图个心理刺激,每个人喜欢的风格不一样,其实媚黑跟绿妻一样就是一个小说的风格罢了,我跟楼主一样,不喜欢媚黑文,但让媚黑文绝迹是不可能也不现实的,存在就有它的合理性。

中级会员

我不知道写媚黑文的作者是什么心态,反正我个人是看到这种小说是非常厌恶的,里面那个恶俗的剧情真的很让人不适

新手上路

个人也无法接受媚黑,但是我混迹了很多90-00后的群,发现很多媚黑的小女生,这种文化思想真的荼毒了她们!这其实是很可怕的文化渗透,我也建议作者们不要写这类的,看看我们好多地方,都被黑人占据了!还有包括媚外的,导致好多洋垃圾,可以轻松随意的拿下我们国内的女人,而且还可以事后拍屁股走人!其实都说黑人洋人的玩意儿大,做起来持久,这都是偏见,我们以前是因为营养跟不上,现在我们国内生活条件好了,明显都跟得上了好么?所以我实在无法理解崇尚那些洋垃圾的文字!然后把我们写成了奴!怎的?就这么轻贱自己么?

新手上路

无法理解说什么黑人绿帽文只是生活中的一方面放大的这一类说法,就算是小说当不得真,我个人还是无法接受黑人。现实中有这种类型我都看不下去了,再看个小说还这样真的是找罪受。看小说也要有民族意识好吧~_~