Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiChu3G

【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第二章,附带漫画原作汉化版资源)

注册会员

顺便提一下。
我小说的男主角本身就是邪道小魔头,根本不追求纯爱(最大的纯爱就是爱奴后宫了)。
他追求的爱情就是——不仅肉体连心灵甚至灵魂都隶属我,即使被其他男人怎么啪啪也只忠实于我的爱奴。
后面的剧情会继续引伸,目前设想的结局是经过种种事情(包括NTR事件和与海蟒等人的对决),男主角发现自己还是无法适应正常社会,最后回到黑道继续当黑暗商人,至于是带着三母女(或者只带京香)还是孤身上路还在设想中(本来想写的后宫结局太俗了打算换成重回黑道的结局)。

新手上路

1楼你太天真了,3G的小说从来都是绿帽鬼畜路线的
现在就好奇能鬼畜到什么程度了

论坛元老

终于等来第二章了,内容大致和预想的一样,果然京香不让内入,“释放”主角的情欲,让他远离av。
不过,有点遗憾,找不到原版漫画下啊,鬼畜大可以提供个链接吗?

论坛元老

鬼畜兄终于又更新了 我居然看不到漫画

论坛元老

引用:原帖由 uris 于 2014-12-14 13:21 发表
1楼你太天真了,3G的小说从来都是绿帽鬼畜路线的
现在就好奇能鬼畜到什么程度了

高级会员

引用:原帖由 pypypy 于 2014-12-14 14:40 发表
终于等来第二章了,内容大致和预想的一样,果然京香不让内入,“释放”主角的情欲,让他远离av。
不过,有点遗憾,找不到原版漫画下啊,鬼畜大可以提供个链接吗?

新手上路

引用:原帖由 maunini 于 2014-12-14 20:44 发表
鬼畜兄终于又更新了 我居然看不到漫画

论坛元老

在苦主吧就看到过楼主的设定,现在正文出了,感觉可以来说两句。
首先就是鬼蓄兄的行文能力还是一如既往地强,情节把握得当,细节描写也很给力。如果以一般的黑暗纯爱来看的话,这篇文我觉得至少是个8分之作,但是作为橘家的同人,我觉得确是不及格。原作的苦主弱势而温情,在家庭的性爱当中,也一直处于偏被动的境地,这个设定简单明了却能将之后NTR带来的虐心感放到最大。而本作之中,男主背景复杂手段强势,女主实际上一直处于弱势地位,虽然后续NTR剧情尚未发生,但能达到原作那种虐心程度的可能性,非常之低。可以说,原作的男主是头羊,而本作的男主则是批着羊皮的狼,看似接近,其实大异其趣。
简而言之,鬼蓄兄其实是在原作的设定上,写出了一个完全不同风格,不同类型,不同看点的全新小说,以我个人的浅见,这其实很难称为漫改。说话不周到的地方,还请包涵。

论坛元老

作者更新果然迅速,虽然期待纯爱结局不过看作者的意思好象是调教成女奴?慢慢回味了一下第二章,一边看漫画一边看同人小说··果然还是别有一番不同的氛围。剧情大势基本敲定,就是好期待里面的一些原创部分,比如这章节就是为下章节作的铺垫,睡衣PLAY貌似是原作里木有的吧? 还有原来鬼大把小姨设定为律师是有预谋的··估计又是一场腥风血雨的大战了,最后非常非常好奇结局是怎么走势··个人觉得· 一个都不能放过,“ 黑暗后宫王··我当定了”! 这个非常拉风··也很治愈(估计已经不少读者求大大轻虐或者全收了吧!)  anyway,大家都期待着鬼大的后续!!

论坛元老

看看如何把三反角完美地代入与女主生活的交集中去,难道是因为女主的职业问题?