Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wolui

【重生赵志敬】(二十九 强奸语嫣)

高级会员

H文不重剧情重肉戏!剧情大家基本都知道,一笔带过能交代过去就好,大神的肉戏描写入微,百看不厌,功力十分了得!金庸书里的女神差不多都出场啦,接下来就是先奸谁的问题啦!最期待的还是段正淳的女儿们一起肏的情节!大神继续努力,多谢啦!

注册会员

天龙八部第一美女王语嫣就这么被赵掌教在小屋里干了?!太突然了!这跳跃性有点大,要好好适应一下。黄蓉怀上明空后,不要等上十六年才能母女同床……

注册会员

虽然是H文,但一直用强奸硬上的手段还是会乏味,作者有文笔,布局也很大,希望开创一些原著以外的剧情,让有些重要女主能有水到渠成的感觉

新手上路

各個劇情雖然已是融在一塊兒
可是也能夠看到天龍,射雕三部,笑傲這幾本作為基本骨架
比較冷門的俠客行或是連城訣到現在幾近是影都沒有
(就算有登場也是影薄到記不起來啊喂!)
不過老趙的部份……該怎麼說
曾是老邊的他現在又要被洗等級把心性硬壓回有破綻的水準,感覺果然是很古怪
明明都在上個講求道心的世界觀修到破等,現在卻會出現要發洩的問題……
肉戲用強很刺激,可是個人習性上比較喜歡之前那種玩無知PLAY的(?
感謝分享啦~

注册会员

说实话看到这章的标题我就可耻的硬了,王语嫣一直是我的女神啊,尤其是李若彤版的  本来李若彤版的小龙女也是我女神,可惜 那个该死的于妈 尼玛 一想起小龙女就想起了 那张包子脸,很好奇妖道要怎么忽悠 王语嫣乖乖委身与他?还有蓉儿妹妹 怀了妖道的孩子 是不是 要怎么投入怀抱?吧郭靖写死?阿珠和阿碧 虽然不是主角 但是 还是能干一干的吧!!!

注册会员

期待王语嫣的黑化,天使与恶魔的转变太刺激了,把王语嫣训练成赵志敬身边的调教师多好啊,清纯路线转换成痴女路线。哈哈,加油!

新手上路

除了之前在论坛活动时追过的桃花劫,好久没如此期待一篇文章了。
文章之前最精彩的部分,个人认为是征服李莫愁那里,心理描写很到位,女人什么时候最动人?欲拒还迎的时候。那种矛盾的心态是最刺激的。而写到黄蓉那里,期望值其实已经到达顶点了,只是没想到是以那种形式,并且结束的相当迅速。略微有点失望。希望黄蓉能尽快再次登场,篇幅能多一些。至于其他的女人,征服速度也不必太快,嘴里的东西多咀嚼几次,完全品尝出味道再咽下去比较好。
还有就是更新速度,能否再快一点,一个星期才看一章,实在不够过瘾啊,谢谢啦。

注册会员

每天都上线,看看有没有新的更新,没想到这集居然把王语嫣上了,不过我确实不是很喜欢王语嫣这个角色,感觉很扭捏,而且上的情节很随便,不是很对胃口,还上期待黄蓉的调教章节,最爱的女性角色。

新手上路

真是强奸破局流了,想奸就奸,就是这么任性。
不过王语嫣虽然号称女主,原著里篇幅还不如阿紫,而且虽然在段誉眼里是女神,其实质是一个浅薄虚弱的小资女,奸了也就奸了
几本大书的女主,还剩下鹿鼎、倚天、笑傲的没奸了,赵敏有发展为女boss的潜力啊黄蓉能不能在有身孕的时候再来一次啊,这不更刺激,而且李莫愁我觉得她们可以在帮一些忙,比如给这回用强的王语嫣吹耳边风,或者原来这些的女的可以开发一些新的姿势或者SM,肉体改造什么的

注册会员

还有俩美女啊,逍遥派的天山童姥和李秋水,就是年纪骚大,口味骚重,不知作者有没有这样的牙口来品尝了!于妈虽说和女猪脚有仇,塑造了两个很不成功的女猪脚,但是还是塑造了不少成功的女配角的嘛!像东方姑娘就让我很硬,原谅我口味也很重,强烈建议作者把东方不败变成女的,有好处的,可以通过她掌控魔教,至于任我行把他弄死,然后就可以和教主圣姑大被同眠了!