Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NaBoMo

【爱无界】(三十二 核聚变)

新手上路

没看过前传,从这本入坑的,一直在追,现在会去看前传或者其他作品

新手上路

仔细看了一下,芳华难道指的是叶芳和叶华山两姐弟?

注册会员

是从这本书入坑的,看到作者最后面的问题,有点尴尬,居然还有前传,然后去论坛搜索了一下,没找到这本叫,乱世芳华的前传啊…但又不想作者更新慢,还是想快点看到作者的更新啊还,那就只好根据已知推测未知,所以斗胆猜测是,叶芳?(文中前半段出现的女性角色)和叶华山?(男主的舅舅,还有文章前半段也有出现)
其实看到前半段回忆杀的时候,是有点错愕的,以为看错了书了,后面越看越恍然大悟,天文,这不就跟叶星辰有关的?毕竟在前面第十几章的时候,有写到他的妈妈很喜欢看星星,所以他也养成了这样的习惯,并且在顶楼专门弄了个房子,提供场所跟夏晰妍加深了解(没记错的话,好像是这样哈哈)那前半段出现的两人就应该是他的父母的吧,然后看到后面,也果然是,只是不知道作者埋了这么多伏笔,用意何在,期待后续作者一一为我们揭晓。
看了作者发的三张图,感觉婉蓉居然是最漂亮,风情万种,妩媚动人,难怪男主会对她疼爱有加,性欲旺盛,真的是不可多得的尤物啊,而两个女儿夏晰妍夏小婉找的图,也很契合小说所描绘的那样,还原度很高啊,作者真的用心啊。然后的话,看到这么认真的读者份上,作者大大下次的更新,能不能还是稍微写快一点点啊,毕竟还是真的很期待看到清纯小姨子被好色姐夫上的肉戏啊

新手上路

现在整个论坛几乎都是绿文,爱无界是论坛为数不多的一股清流,南老大写的也很好,很喜欢!
校长的权利和南老大你说的前传搜不到啊,搜了大半个小时啥都找不到
嘿嘿,南老大支持私发吗?好想阅读呢!

注册会员

那"芳"和"华"就是姐弟叶芳和叶华山喽。Are you kidding me?作者仔细想想,或许真的写了部《乱世芳华》,现在贴出来吧,哈哈哈。 叶芳或许没死呢,或者在高科技的帮助下死而复活了,作者的脑回路一向清奇,我认为是有这种可能性的。爱无界的成功之处在于用唯美简洁的文笔描画出了几个具体人物的性格、外貌,故事的过渡不显得突兀。本网站的许多小说设定的人物角色过多,故事架构不饱满,人物描写有些支离破碎。像《金麟岂是池中物》和《姐夫的荣耀》人物太多,拖累了情节,写垮了。《一家之主》不错,但是在描写上过于偏向剧情,对性爱的精彩描写过少,而且这部小说的结尾是急就章式的,实际上就是没有结尾。
本文的爱无界是优秀的小说。优秀的小说只要有一人认真看就值得持续更新。

高级会员

引用:原帖由 游必有方 于 2018-8-8 03:06 发表
那"芳"和"华"就是姐弟叶芳和叶华山喽。Are you kidding me?作者仔细想想,或许真的写了部《乱世芳华》,现在贴出来吧,哈哈哈。 叶芳或许没死呢,或者在高科技的帮助下死而复活了,作者的脑回路一向清奇,我认为是有 ...

新手上路

看来我要重新温习一遍了

新手上路

哎!怎么也搜不到校长的权利跟乱世芳华这两本书啊!不知道大大是否支持私发。。
大大这本书绝对是现在万恶的绿水之间的两朵最红的红花之一(还有一本是警花相伴)
非常感谢大大的无私付出。。。谢谢

新手上路

看这个照片,还是婉蓉诱人,小婉太小,可爱是可爱,不过没有女人的诱惑 尴尬。。看到文章后面说的赶紧在会所搜了一下没找到。。我还傻不拉几的在百度搜了搜。。。。结果真出来了,几个文 关键我还真以为是前传去看了。。昨天看了一会今天在上会所才发现原来是玩笑。。尴尬了

新手上路

前面几段一看,这发车方向不对呀,还以为要大纲遁太监了。
后面剧情又转弯回来了