Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yingwugege9981

【红颜堕之绿茵场呻吟】第三章

注册会员

看了前面一部分,还以为主人公变温柔或者转性呢,看完了才知道主人公和作者以前塑造的角色一样,性格中既有一点暴戾,又有一点温柔。
看这个剧情发展,好像接下来落入主角手中的应该是女校长,我还以为是何老师,跟想象的有点出入。
  最后还是要感谢作者写作了这么好的文章,既剧情饱满,又引人入胜!在会所绿文当道的今天,一股清流更加难得!

中级会员

看这意思,男主的将来很灰暗啊。那关晴晴明显不打算放过他,更不用提什么爱上他了。就算再禁锢她几天,之后只有更麻烦。这种偷摸的事,怎么能做得这么正大光明,还带回家!带回家也就罢了,怎么能这么强硬呢?还打人家屁股。按理说起码面儿上应该好好哄的。不过不得不说,大屁股打上去确实是很舒服的,手感绝佳,还有一种强势轻虐的快感!不要说是文中这种跟自己毫无关系的漂亮女孩子的屁股了,就算是自己老婆的屁股,其实也是很有吸引力的。晚上揽在怀里摸着屁股入眠也是很爽的。除了打屁股,居然还有抱去撒尿的环节,很醉人啊。不过这种姿势比较费力,咱这小体格未必能支持自己抱着姑娘往返卫生间,何况中间还有清洁的环节,这要是抱不住再掉下来或是俩人一起坐个屁蹲儿才搞笑呢。最后那关晴晴看来也是放弃了扎,知道再挣扎也没有用,总逃不脱这胖子的魔爪,何况该插的洞早就已经插过了,该丢的东西也已经丢光。就等着四十八小时过后如果能获得自由再有仇报仇有冤报冤了。记得之前看到的那章里有提到,说最后因为这次强奸好像还被抓了呢。等下一章回再看看有什么新进展。

新手上路

写黄老哥的红颜堕系列看着就是爽啊,这本主打的就是暗黑后宫吧,主角的人设给的就是除了性功能强其他都很弱,但却阴狠狡诈。众多女主角难道都是用这种胁迫和威胁上的吗,那样的话会不会显得手法过于单调,可不可以设立一个一直爱慕着暗恋着主角的角色,这样明暗对比就有了,看起来是不是想对和谐一点。个人拙见,大大按照自己思路写就是。
目前主角还是太弱,一个视频不足以对校长产生威胁吧,似乎主角连关晴晴怎么处理都不一定弄好,总不会直接干服吧,应该会有其他的事件是转机。
大大下次什么时候更新啊。

注册会员

作者这些红颜堕系列老是让我想起爱上陆的本子,身材肥胖,一无是处,只有性功能还算强大的男主角,对上高傲美丽的女角色,一一征服,甚至是让她们受孕,不过本子里为了实现这个目的,都用的是催眠,看多了也腻,目前作者都是用胁迫手段,不知道后面有没有什么新意。第一章也说了男主角在面对个坎,过不了就有牢狱之灾,估计就是说的关晴晴,再怎么玩心理战,用性能力,出去后该报复还是得报复,或者说还是用照片这一招,还是说突然有了什么金手指,要不然总觉得这一劫也有点简单啊

新手上路

终于更新了!一直想看关晴晴后续会怎么处理,原来是密室拘禁!主角是不是可以关她一周,然后由于斯德哥尔摩症让她对主角产生依赖,当然这个桥段好像不是很有可能,要是主角能培养出关晴晴的m属性就好了。真是一餐改变主角人生的饭。

注册会员

婆婆总算看到你在会所更新了!!看到我会所金币负的份上,你多打赏点金币!

高级会员

多谢作者更新,希望作者这回能写主角一个人调教一群美女的。。。谢谢了

高级会员

久违的第三章,这次男性视角非常好评,感觉很有画面感,赞哦

注册会员

作者大大加油啊快点更新吧,一直等着呢,特意上来加油的,这篇我挺喜欢的,当然如果把校长的奸情取消,把角色设定城母子就可以了,感觉更符合个人后宫流口味。不是不可以乱交,但是最烦有些书明明写起来是后宫写法做派但是偏偏是乱交的。