Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: linhe

【何人初媚月】第五日下篇 膝枕小憩

高级会员

引用:原帖由 仙剑尊者 于 2020-3-14 11:23 发表
男女主两人在经历了手、口、后庭等诸多稀奇古怪的玩法后,终于想起来原来还有初吻这么一回事呢……可喜可贺,可喜可贺……
看样子,男主要挨揍了吧,一直期待着的情节终于要出现了,甜头不是白拿的,吃了这么久的肉 ...

高级会员

很甜,但是看曦月的样子并没有把这个当做是爱,现在看像是可以暧昧的朋友,不过从河君的角度像是刚牵暗恋女孩小手的样子哈哈。不一定要做,暧昧的互动也很有意思,这个把内裤给河君,不会是在结界的曦月感受到了在结界外曦月传来的疑惑了吧

金牌会员

这章就是温存后的一些碎碎念对话了,带着点小福利,期待下一章的女仆装吧。
吻戏能写出这番懵懂欲拒还迎、又小心试探的感觉,是高手,高手。
其实催眠文我看得比较少,题材本来也小众,所以在设定逻辑上我提不了多少意见。
《何人初媚月》的确是一篇很出色的催眠纯爱文,在情节桥段、人物塑造,以及语气和动作都拿捏得相当精准,以至于让我印象非常深刻,是为数不多我打高分的征文之一。
幸亏我作为评委,才不会漏看了这篇佳作(毕竟标题确实太纯爱风了,如果平时我是不会点进来)。
征文结束后,临河兄能补上后续番外,完善男女主的后续情感纠葛,这份精神难很可贵。
也希望各位读者能踊跃回复,发表自己的观点,不要吝啬于评价。
有时候一些建议,同样能让作者产生感悟。
沟通,多沟通,对彼此都好。

新手上路

之前我看男女主角经历了几次亲密行为,还没有意识到初吻仍然保留着,这也算是不正常关系的体现吧。这次谈到解除结界后的未来,让我有点紧张,希望有个好一点的结局,两者逐步感情深入到最后能超越结界的影响什么的,最次别搞个曦月黑化。看前面评论提到锁情咒,真的搞的心理阴影了,雪大的作品看了锁情咒都没敢 再看别的 。

新手上路

纯爱才是王道啊,比起肉文,我更喜欢这种文章,催眠这些才是背景而已,我非常支持临河还有SNOW大大写的纯爱文章的说,加油!纯爱万岁的说!

中级会员

开幕雷击。说点题外话:每个人的爱好是不可强求去改变的,没人喜欢就是没人喜欢,我深知这一点,所以我现在也无所谓了……还有,别推荐了,这只不过是徒劳无功(尤其推荐了还没人去看只会让我更加蛋疼)。
而且讲实话,我现在应该正处于被遗忘的道路上,就不要再没事把我扯出来了吧……
好了,闲话到此,下面是正文。
…………………………………………
老实说,因为太久没看,我都已经不太记得前面讲了些啥了……
至于文章内容方面,老实说,能吹的都已经吹完了,也没什么可说的了……
说起来,文章走到这个层面,我已经快要忘却本文是催眠文了……

注册会员

还有一点,“神官大大这么优秀的作者”?
我哪里优秀了?
被人们喜欢、被人们追捧的才是优秀的,南宫赤坂、梦幻no飘渺、wwddvvqq、寒彡冰他们才是优秀的,而不是我这种无人问津的家伙= =

注册会员

不用提到我,連自家人都不屑看不屑回的流星勇者到底多麼失敗,我想我不用你特地再鞭屍了 (苦笑
嘛,寫是會寫的,只是很慢,也不怎麼有動力 (劇情明明去年都構思完N久)
另外,我從不優秀
我只是個用人生跟性命去換產量的普通,啊不,廢人而已
君不見連南咕拼裝,大木年更,都受萬民景仰?
PS
版大不要加我這帖的分了,我沒怎麼回文的