Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: TT78M162AK61

【白雪姬和伊绪奈的秘密恋爱故事】(神官翻译/光美同人/纯爱百合)

新手上路

引用:原帖由 zzbx90245 于 2020-3-9 21:23 发表
光美这么耐写的吗23333话说q娃到底有多少部啊,这算是国民系列了么(我只在和泉老师的本子里认识真是对不起了)话说你真的不考虑翻译一些没h的纯情光美百合么?我记得p站应该不少的吧?我给我一个百合厨基友看了下他 ...

新手上路

感觉在这催更会被锤啊,不是不喜欢百合,其实百合很香的,在U大那看到神官大大的评论,过来说一句:超喜欢你翻译的催眠文啊,快去更新啊!(over),神官大大还是很厉害的,翻译的文基本我都看过,都很喜欢,其实不评论只是害怕被版主锤,毕竟本身文笔差,不知道写啥,反正不能直接在大大的每个书下直接写,好看,好用,喜欢,大大辛苦了吧,不过看了临河大大的新文和U大那里的评论,觉得还是过来催更表态一下,很喜欢大大翻译的催文,不过在百合文这里这么搞,感觉会被锤啊,好羞耻