Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: forccw

【我的妹妹被偷奸】97(夜色迷人)

高级会员

孙紫果然还是被下了媚药,公主既然起了一个推波助澜的作用,后期应该也不会放过她吧,猜测会不会四人乱交
乔尹斯会死的很惨吧?感觉王子没到那种不择手段的程度,就是不知道后面会不会像陈浩一样迷上自己的姐姐
这张有点短了呀,马上到高潮剧情了突然停了,这样是不道德的!!!不过作者更新速度很给力,加油!!

注册会员

好久不习惯这样的日更节奏了,挺好,挺好。
看起来100章都写完了,只是要慢慢放上来,有这样的进度还是很好的。
孙紫的情况有点复杂,不过怎么感觉应该赶不上74章的刺激了,那个真叫巅峰。
铺这么复杂,到时候又是怎么收到男主那里呢?别太突兀就好,还有海大富,应该有点惩罚吧,不然太不过瘾了

注册会员

同大断章断的越来越让人肾疼了……3000字就发出来……为了断章而断章……为了让我们憋出内伤而断章……特赐予“会所最猥琐作者”称号!!!
让人期待98章……99章……100章……之前孙紫与海大富加藤诚的肉戏经历了……失身……胁迫……绝望……这三章万字才完美结束,缔造了妹偷肉戏最巅峰……也是同大状态最巅峰时刻!那时是日日万更!
希望这次与英国王子的激情,能够再创辉煌,百尺竿头更进一步!不要让我一直回头去看海藤那段肉戏,来释缓我对妹偷的期盼与欲望。
填坑的话…林诚和笑笑“笑笑看到眼前半软的肉棒,连忙闭上双眼,听到林诚的话,摇晃着脑袋,怯弱的说道。”这个坑是不是可以填一填……林诚和加藤诚都带个“诚”,想看看他们俩是不是一样的猥亵……看看他如何调教笑笑……毕竟之后应该还会对妹妹下手吧!先让大家了解了解林诚的天赋,能不能满足茜茜或者琪琪!嘿嘿……
还有海大富“白少锋看向海大富疑惑的问道。「没什么,你到时候别放跑了,老子要搞完他女朋友,在搞她妹妹,草拟吗的,斯~真几把疼」”,现在女友已经搞完了,他是不是应该对妹妹下手了,也可以不让海大富得逞,把这个作为除掉海大富的一个契机!当然……亲亲摸摸,猥亵一番还是可以有的!
再就是期待雪儿的戏份……群里的兄弟们呼声之高……同大不能视而不见啊!要宠粉啊,要安排啊!
加藤琪琪……群里兄弟呼声之高……同大不能视而不见啊!要宠粉啊,要安排啊!
啊对了……差点忘了紫姗……爸爸欠赌债的事,和她弟弟陈浩的亲情与肉欲的纠葛,家庭伦理剧走起来……
最后希望大家看完都能留言,同大刚码完字就更新了,连更四天了……现在长篇小说,作者还不收费的绝对凤毛麟角了,没几个了,而且同大还小蜜蜂一样勤劳的码字更新,希望大家都能够多支持!
我们看完爽了,也不用花钱打赏,只要多花费一分钟,点个赞留个言,说一下感受与期待,或者意见,只要几十个字,就能给同大带去更新几万字的动力!
同大加油……98走起……

新手上路

引用:原帖由 磊懒猫 于 2020-3-27 00:04 发表
同大断章断的越来越让人肾疼了……3000字就发出来……为了断章而断章……为了让我们憋出内伤而断章……特赐予“会所最猥琐作者”称号!!!
让人期待98章……99章……100章……之前孙紫与海大富加藤诚的肉戏经历了… ...

注册会员

引用:原帖由 forccw 于 2020-3-27 00:38 发表

林毅好吧……哪有林诚……不过你说的那个感同身受呀,最精彩的莫过于失身-胁迫三章。继续期待吧,有更新总归是好的

注册会员

连更几天了,真是突然的惊喜,本来账号密码都忘了硬生生又给找出来发评论😂同大加油啊!

中级会员

感觉下章马上肉戏又要来了,孙紫除了上次被海大富和那个日本人以外是不是没被其他人搞过啊,中间好多章没看了,回来就看到快高潮的部分,希望下一章能快点出来

注册会员

真是喜欢连更的满足感,只是不知道孙紫这条线要怎样才能和男主搭上线,毕竟身在异国,对于我来说,“下药”是最卑劣的一个手段,对于孙紫来说,这会激起孙紫强烈的反抗,希望男主会回到她的身边,孙紫异国他乡,心中时时刻刻有着不安全的感受的。妹妹这条线恐怕需要时间?因为每个人都需要冷静?那么接孙紫这条线是有可能的了,然后再接妹妹线,不知道啥时候会来个三飞剧情(嘿嘿嘿嘿)

新手上路

给力!感觉肉戏马上就要来了!!不知道是孙紫先来还是紫姗先来还是妹妹或者琪琪