Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangyuxiaoyue

【同人:妃龙皇女催眠谭(下)】

注册会员

引用:原帖由 foxyesok 于 2017-6-17 10:13 发表
虽然没看过原作,不过本文的画面感的确很赞,不过我其实一直想看女主堕落之后反杀的剧情呢(笑)

注册会员

真是个惊喜啊,没想到都这么久了终于看到了完结篇。希望U大继续努力,把之前的坑都填了,无限期待的说

注册会员

作者对催眠、心控的描写绝对是巨头级别,这类作品我只服mohuang321和U大,可惜莫慌太久没发文了 ,U大的坚持让人感动,一直很支持U大的文章,几乎每篇作品都有看,如果可以重复点赞的话,一定满满奉上32个!
PS:不知道为什么点赞的人不多,难道是U大笔下的男主角通常都是形容猥琐的肥宅造型吓退了读者?我却觉得这种设定很刺激啊,有种BLACKED的感觉,倒是换成个美型少年来搞催眠就完全提不起劲了,话说那样的人也不需要靠催眠吧~

注册会员

完美的人物塑造,性格很鲜明。奸诈、怨念的村越,深爱男主又坚强的龙女,全程被操控的悲剧男一辉。 情节设计上也很巧妙,凭借自我催眠和对女主的深爱获得力量,又利用龙女的力量副作用改造女主。
如果硬说有什么意见的话,就是这篇的人物太少,作为十几万的字的小说作品,除了男女主,副主以外,应该有一些酱油党。可以丰富文章的内容。角色可以不必要很详细,就相当于是环境描写。文章中是“”为了今天,他在一辉跟史黛菈站在擂台上激战……利用天堂之门的影响力不断煽动……只有这样,他的『约会』才不会被外来因素阻挠。“”排除了干扰,从整体上看,需要一些吃瓜群众。不能整篇文章都是正戏,这样审美疲劳。
第二个就是结尾,整篇文章用到了人物设定,对于没看过原版动漫的我感到莫名其妙。而且最主要的是,最后怎么样了,赢了没有! 心里痒痒的。

新手上路

引用:原帖由 3800plm 于 2017-6-21 09:48 发表
作者对催眠、心控的描写绝对是巨头级别,这类作品我只服mohuang321和U大,可惜莫慌太久没发文了 ,U大的坚持让人感动,一直很支持U大的文章,几乎每篇作品都有看,如果可以重复点赞的话,一定满满奉上32个!
PS ...

新手上路

看完了上部刚好看到下部被置顶了,赶紧补下,照理说催眠题材都是调教的心态,不会对女主倾入太多的感情,不过这篇开始就有点催眠加NTR的感觉,稍微有点奇怪,催眠方一般不会那么暴躁的吧。不过剧情当成NTR看还是很棒的!

注册会员

raku大佬果然还是一如既往的666啊,不知道最近还有没有更新呢

注册会员

作者没挖坑好不 u大素质吊高 开了都填 没填都是你们认错人了 原作tv就画质过的去吧 12话很多东西都是强行快进 女主人设就一个本子画风 迟早变母猪那种 男主也都作的不行 没看过原作小说 不懂怎么样 但小小黄文的剧情时间线又点大 有点蒙蔽因为在本人的楼里提到了本作,查了下才后知后觉地发现本文是落第的同人,当初原作还没动画化的时候就因为在轻小说圈子里口碑不错一口气补完了前三卷,虽然个人觉得是打着反套路旗号的套路轻,设定和剧情都很容易挑出BUG,但是不可否认的是看起来确实很爽,配上插画的史黛菈也很萌,总而言之就是成功的商业作啦。
之所以提到原作就是为了说明本人是个死宅,在此首先要对以U大为首的众同人作者表示由衷的歉意,从我之前的发言大概也能看出我对同人H文的态度是同人本的劣化替代品,在没有合胃口的同人本的时候拿来勉强一用的玩意,从本质上就比不了同人本所带来的强烈的视觉冲击,但是在看完本文之后,我才发现自己错了,而且是大错特错!
就像再完美的特效和画面也难以还原叙述性诡计,相比呈现在每个人面前都一样的同人本,通过文字在大脑里构建的啪啪啪场景更容易调动起读者的性趣啊。借用《来自新世界》的一句名言:想象力足以改变一切。比如本文中的裸体围裙PLAY,虽然各种本子里也不乏这样的玩法,但是当自己配合文字开始想象史黛菈的动作和表情时,本来想好好放个假的鸡儿就梆硬了。
然后顺势库存-1,写文欲望好评延期中,撸管一时爽,填坑路漫长。在这静谧的贤者时间里,我不禁开始思考起面对这看不完的小黄文,无数大佬付出了心血写出杰作的现在,自己动笔又有什么意义呢?我明明只是想撸得更爽,但是写出来的东西完全无法满足自己啊。投入与回报相差也太大了,有这时间我都不知道看了多少文章了。更何况我最初的写文动力是觉得漫画版《神界传说》小舞的人设很棒,但是讲道理斗罗原作里的人物形象就很模糊,一切为了剧情和爽点服务,一不小心就写崩了啊,反正都是肉我干嘛不写自己喜欢的原创角色?我是谁?我要做什么?(小李子深邃的目光.jpg)

中级会员

想不到主角居然勉强算个纯爱人士(?Д?)?

新手上路

非常敬佩U大能聊聊几笔就把人物形象,剧情发展还有h感表现出来。本人最近开始写文,才发现要在描述出场景的同时凸显人物形象特别是女主智商在线的情况下还压缩字数保持h感是多不容易的。女主写得无脑还好,直接表示中了男主春药等诡计然后当成淫娃肉便器不断写床戏就好了。但想写出双方高水平对抗的同时不会造成读者“冷茎”感觉挺难的。我总是把自己想到的男女主思维交锋铺垫出来后发现变成老长一串了,那种看h文的感觉都被打断了。