Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: killcarr

【锦绣江山传】第一卷 混沌阴阳(第十一章 恋足)

新手上路

这段水到渠成啊,戏写得挺好,虽然不喜欢温师姐,还是礼貌性地硬一下。
宗主似乎会成为一个反派boss?大师兄洗白一起快乐锤宗主?
还是期待我的沐师姐吧,兰亭这性格到承认自己喜欢上主角的时候,大概会把自己什么都坦然给出去,非常动人的感觉……
殿主也要推的话……克制一下吧,剧情发展跟着地图变动,门派这个地图所有的女NPC都要推有丶累啊,打桩机预定。
就殿主啊暴力女师姐啊之类的,要推就当炮友怎么样,一则推太多看起来也疲劳,二则担心主角铁杵磨成针啊XD
作者加油~
对了 突然有个洗白大师兄的点子,给他安排个别的妹子怎么样,比如说那种邪派魔女之类的,然后看大师兄和门派霸道决裂,兰亭做宗主候补,最后大家一起打boss宗主你好我好大家好

中级会员

例行打卡,感谢更新。感觉推的还是稍微有一点点急,不过可以接受。期待沐灵妃

注册会员

终于推了最爱的师姐了,御姐少妇最棒了,有经验还特别体贴人
最近几章进度加快了,温雪可能原本就对小叶有情,但沐兰亭似乎变化大了点,应该是个高冷女神型,现在却话特别多
姑姑应该是个百合,宗主不好说可能是个阴谋家,或者淫贼?
杀掉狱屠殿那两个家伙,始终是个隐患,我觉得屠无道最终还是会发现的,主角离开师门外出闯荡可能就落在这个理由上了

高级会员

下一章就搞定大师兄?会不会有点节奏太快了啊!

新手上路

沐灵妃这个角色设计的很有诱惑力,不知道主角啥时候收

高级会员

本来真想再拖几万字,足交之后就罢手,但又觉得有这闲功夫还不如开发新姿势
小沐还没搞定,准备“剧情强推”了,大沐还要好久

新手上路

先赞一个!个人见解,从剧情上来说,温雪这时候推得不算早,因为7年的陪伴,温雪也寂寞空虚,叶尘又为爱挑战,推起来合情合理,但从内容描写上来说,温雪的描绘总让人觉得少了些,肉戏虽好,却总让人觉得没那么生动形象。不过,毕竟吃上了第一口,又不是没了,之后还能再吃,希望能给予更多的描写,就像给菜多上调料,吃起来会更香。
方师姐未归宗门,会是叶尘出去把妹的一条支线么?
沐灵妃从片面的描写上看,以后怕是得姑侄两人和叶尘同床竞技了。
最后,下一张真的要搞定大师兄么?这章推温雪感觉还行,下一章搞得定大师兄的话,又是出乎意料的内容,且期待之!
最后的最后,感谢作者大大更新的一章大章节!个人观点评论,略表支持!

注册会员

引用:原帖由 能饮一杯无 于 2018-8-21 23:58 发表
先赞一个!个人见解,从剧情上来说,温雪这时候推得不算早,因为7年的陪伴,温雪也寂寞空虚,叶尘又为爱挑战,推起来合情合理,但从内容描写上来说,温雪的描绘总让人觉得少了些,肉戏虽好,却总让人觉得没那么生动形 ...

高级会员

别啊,温雪姐姐的戏份不能少啊。希望大大肉再写的稍多些,另外下一章大概啥时候,强烈渴望更新!引用:原帖由 XYingQi 于 2018-8-22 18:06 发表
别啊,温雪姐姐的戏份不能少啊。希望大大肉再写的稍多些,另外下一章大概啥时候,强烈渴望更新!

注册会员

方师姐我倒是蛮喜欢的,刁蛮任性,有点小腹黑, 和主角打情骂俏倒是有意思,智力上也过得去,武力也还有上升空间,抢亲这里也可以说是留下伏笔了。
沐兰亭希望性格上再复杂点吧,配置倒是女主的配置,推过之后慢慢调教,不要像很多小说里推前高冷推过就泯然众人了。
天魔门的唐芊不知道是个啥样的配置,小魔女啥的最有趣了。魔宗那边应该也要朝中有代表,正道这边在朝中已经有不少影响力了。
看来母女戏就要放在帖铁晓慧和季雨仙身上了,将来大沐和小沐也可能会有。就是主角的心理变化要加快了,现在YY一下沐兰亭都心中有愧。
《巫师3》确实挺好玩的,其实本体通关了想想主线剧情也就那回事。但人物性格刻画太好了,还有支线剧情的质量很高。《石之心》还有《血与酒》质量非常高。楼主如果喜欢通了3去玩玩《巫师2》也不错。不过我还是更喜欢老滚5,七年前的游戏现在还是很好玩,哈哈哈。上大学时不玩老滚5去玩反击信条真是太蠢了。