Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lanmao20000

【研芳萃香】(3.初萃花香)

高级会员

1见私信
2开始我是想搞技术的不如具体干事的,所以口气说话重也可以,您这么一说,我又觉得您说的挺有道理),
手不想要这个就是一句吓唬的话,比如有的姑娘说"看什么看,再看把你眼XXXX",后来想想,的确言重了,设计的有问题,您说的对
3是纰漏,是我闭门造车想当然。
4这个动作是,男主没经验,怕疼,不敢用力捅,他原来已经撑着啊或者抓着她身体,娜塔莉亚给的方法是抓住上面的石雅,这样手臂就不会支撑床了或者抓着她身体了,双臂腾空,腰腹就没有支撑点了,那就会接着重力自己坠下去(可以试一下趴在床上,举起双手,身体就会下垂)。PS这个姿势是我瞎编的,咱也不清楚,也不能找人试试。
至于石雅怕疼,可以认为这个分解的出来的分力很大,毕竟是身体重力分出来的,超过了她的忍耐极限
最后,还是感谢您的指正。顺便说一句,我觉得,太过涉及国晴的一些东西我还是建议私聊,就怕万一啊

高级会员

嗯嗯,了解。本人以后尽量不谈第一个这种问题,谨慎点好,小心驶得万年船嘛
编辑了一下,问题4与问题6是后加的。

高级会员

另外还有一点,楼主自称钟爱虐文,也乐意以此为内容之一。但目前为止还没有直接的内容。也许楼主打算将其留在后面
鄙人觉得,作为长篇小说来讲,开篇的第一个高潮还是极为重要的。一般作者都会拿出看家本领,把最好的展现出来,而不是过于保留。毕竟长篇小说不同于短篇,后者重在结尾,而前者重在开头。
比如西游记里孙悟空大闹天宫是何等威风,后来封了个斗战胜佛,那叫什么玩意?水浒传里拳打镇关西,智取生辰纲是何等快意,后来征辽,征田虎,我直接???但这不影响其并称四大名著之二。所以作者您也不必保守,尽量在前面就往高潮发挥吧哈哈(甚至可以直接安排珞华欲报警,但监视之下还是被掳,于是有了酷烈的惩戒,嘿嘿)
一点儿浅见陋解,望作者海涵。还是期待后续精彩的剧情!

高级会员

有点期待那个母狗女警登场的情节,目前看来调教的情节有点素了,像冰峰魔恋那种程度的调教刚刚好