Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hssjyxyx

【江山云罗】第十二集 山秀芙蓉 第十二章 两仪难落 疏月胧明

注册会员

一个高手都没留下,貌似老丘也没吐血,有点不过瘾啊,高手过招,也许下次再见就留下了吧。公主多露露脸挺好,应该快拿下了

高级会员

霍、向、丘三位12品高手与吴府对阵,至少也是战平,后面战争局势应该还是胶着吧?

中级会员

小吴带着后宫一众娘子军上场打仗既甜蜜又过瘾,下章是要治愈瞿羽湘这个拉拉的心理疾病了吧,让其彻底归心。

金牌会员

终于更新到12章了,不知道后续还有多久能更新。不少地方几个月前就到12章了,后面就没有了,听说这本作者已经完结了。但是感觉文章应该采写到三分之二吧。期待公主沦陷,师娘沦陷。

高级会员

目前一共8个12品,霍+向,丘+蒯,吴+祝+菲,费老爷子肯定也会现在小吴同学这边。目前看单对哪一面都是绝对的碾压,但是秦燕联合就有些麻烦,4V4的局面短时间内不会分胜负。其他人的对战就麻烦了,也就妙妙和冰娃娃能哪的出手,柔柔还没恢复,姑姑大概率向着小吴,其他人不好说了
要不要再突破一个,妙妙新婚突破,柔柔恢复实力,姑姑放下桎梏…………
怎么有种海贼王的节奏,昔日的战力天花板,是今天的地板

新手上路

这个,怎么到现在了,还不是天下第一啊!这眼看都要结束了!

高级会员

感谢九叔笔耕不辍,圆我们的纯正武侠后宫梦!!!

高级会员

终于更新了,作者的小说真的太喜欢了,武侠风本身也是我特别喜欢',但太多滥竽充数的,而这些文章里头,作者的这个小说可以说是独领风骚啊。
事实上,对于这本小说,我一开始始是抱着看肉戏的部分追的,但看到中期的时候,改编了看法,又重新阅读了一遍,并且开始细致品味部分剧情,仅仅作为一个武侠爱好者,已经很难讲他作为一个刘备文来看了。
这本小说,想到了默默猴的(妖刀记),黄易大师的(覆雨翻云),这两本书可以说是我最喜欢武侠类小说了,而作者的这本小说给了我同样的感觉。
虽然仅仅只是十二卷篇幅,就将这么多的后宫人物塑造的立体,也将故事的曲折程度和人物的转变(师姑等),以江湖与国家纷争,做到足够的张驰有度,这一点十分佩服作者文笔,甚至我认为人物塑造方面,作者可能比一些网站的武侠大神作者更出彩。
对于接下来的剧情,作为一个读者就不画蛇添足。
总结:
无论从小说的结构 还是日常和刘备部分的穿插都足见功力,武侠部分的节奏把控的非常好,肉的部分描写足够细致,细节的描写也还是老手,总的来说仅仅从个人角度,我是十分喜欢这个文章。

中级会员

现在看到感觉文笔行云流水,环环相扣,除去刘备也是篇佳作了,但有两处处逻辑有点难理解啊,秦皇薨后为什么屠冲要宣五殿下入宫,这很不符合常理啊,不应该秘不发丧第一时间传信给太子吗,最后居然是吴征都要救出来了太子才知道,就很离谱。
其二是我思来想去,霍永宁完全没有必要自揭身份啊,不管吴征祝雅瞳死没死(霍永宁也是认定他们死了)霍永宁无论是在吴征还是天阴门前自揭身份都毫无裨益啊,他就算直接偷溜回去,吴征一行人也不会知道啊,更不会猜到他是忧无患不是吗