Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

中级会员

夜大终于又要恢复周更了,这是个好消息,不过感觉门槛太高了,最近的人气不太旺啊,夜大适当考虑降一下吧。本章的剧情信息还是蛮多的,首先陆明跟林氏集团完成了参股交易,成功的把金特币变现并转国内,同时还把冻结的资金盘活了,夸父也交代了,同时有引出了媚后的年龄及出身,为今后的陆明集团应该又增加了一个外围的力量,黑王为了自己的势力和病情也开始主动进攻,日本的财团也出现了内乱,国内周氏集团也被林氏打压了,同时林老爷子也逐渐看重陆明想着拉拢利用,再加上萧氏怡海集团的加持,一股新生的力量集团马上就横空出世了,下面就是边征战,边征服后宫的大戏了。期待尽快更新!

注册会员

为了加快对萧氏怡海集团的控制,感觉陆明会给萧雪使用从日本带会的控制异性的药剂,另外夜大之前提到陆明跟初雪的肉戏后面会很多,下一章会不会先来个擦边或前奏啊?

中级会员

官官相护是官场的不变道理,但是民间企业的合作,永远都可以被犠牲,把自己的利益摆在旁边,为什麽陆明明知山有虎,还偏向虎山行,用巨量的金钱购买的産业,不用去先画下有决策权的董事呢?
林家珞萱俩姐妹应该是露出了头吧!帮忙陆明把钱给解冻,多少应该是得点多处,永远都是只给犠牲,不要功劳。

新手上路

雨菲穿上衣服以后那么冷静,还能洞察那么犀利。
嫂子和陆天 陆明这样相处我看着很尴尬啊 估计要有一个啥事件激发一下,不如陆天的绿帽癖 不会推出嫂子如虎口吧?
陆明好有钱 居然打起各种人的主意,小心萧家姐妹俩联手对付他
媚后听起来是林家正宫娘娘? 这样后续剧情怎么走啊? 不会给她用那个控制药品吧?

捉个虫,下面的直到应该为知道。  
----------------------
见他脸色凝重,夏雨菲略微严厉的眼眸重新变得柔和:「我和你之间的关系,
是独立的,也是不可复制的,我需要治疗头痛,需要巩固我自身的地位,你是直
到的,

注册会员

今天同时看到帖主两部更新,相比之下更看好这部,也许是这部展开了更多看着更绵更有味,像一桌丰盛的全味大餐。一树梨花压海棠则有点像快餐,虽然场面花枝招展但似乎味道不够足。

新手上路

婉月不一定是婉月,但是如果生母加继母,那可是刺激的有点接受不了。对萧家姐姐有个想法,存不存在某种情况下他打过了陆明,然后狠狠地踩陆明,结果因为妹妹在怎么样,反过来又被陆明占了便宜,只是占便宜,毕竟如果一下子就肉了,也没意思

中级会员

希望赶紧到萧黛,等了好久了!

中级会员

那么多女主,还是最喜欢萧家姐妹哇。不知道会先拿下姐姐还是妹妹,虽然男主跟妹妹关系比较亲密,姐姐倒像是死对头。但我觉得最后可能是先掰直姐姐。期待最后男主攻略完姐妹后,可以来个姐妹丼。

注册会员

雨菲的一句“你直到么?”让我瞬间觉得她是个东北人,哈哈。
真是无限期待萧黛的关键戏份,是不是二十章之内应该是没戏了。媚后真可能是林家姐妹的母亲,显然媚后当年遭遇大变故失忆了。 陆天的绿帽癖显现出来了,估计还得有个契机让他主动说出来。 陆明这回上了林家的战车,又去与萧家合作,这是要腾飞了,而且这次合作估计也能和萧雪亲近些。

新手上路

感觉爱欲这本书不只是肉戏精彩,推进剧情的时候其实完全可以当正常的网络小说看,也很精彩。这也是我比较喜欢的原因,现在恢复周更可太好了。